Аделина Сотникова встретила неизлечимо больную сестру с ребенком из роддома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аделина Сотникова встретила неизлечимо больную сестру с ребенком из роддома

Молодая мама уже находится в домашней обстановке.

В понедельник, 14-го августа, Аделина Сотникова неожиданно сообщила в своем личном блоге, что стала тетей. Ее младшая сестра Маша, страдающая от серьезного генетического заболевания, родила ребенка.

«14.08.2023. Еще одна дата в список самых важных дат! Я стала тетей! Добро пожаловать в наш мир, малыш. Я буду тебе самой лучшей тетей на планете! Маша, поздравляю тебя! Мамочка!», - восхитилась 27-летняя спортсменка под фотографией, на которой держит новорожденного на руках.

Интересно, что пока семья Сотниковых не сообщила, кто родился у Марии: мальчик или девочка. Они также не раскрыли имя, которое выбрали для малыша, и не показали его лица. Так или иначе, сестра фигуристки с наследником уже выписалась из роддома. Олимпийская чемпионка встретила девушку и отправилась вместе с ней домой.

«Забрали!», — коротко подписала семейные кадры она.

Отметим, что сама Маша тоже недавно вышла на связь с подписчиками, чтобы поблагодарить всех за теплые слова и поделиться эмоциями от своего нового статуса.

«Дорогие мои, спасибо всем за поздравления! Вот и новая жизнь. 14.08.2023. Мой любимый малыш, спасибо тебе за то, что ты выбрал нас родителями. Этот год подарил нам чудо», — написала она в социальных сетях, опубликовав фотографию в «интересном» положении, - «P.S. Теперь могу смело выложить с пузиком. На этой фотке 37 недель, 4 дня».

Напомним, что младшая сестра Аделины Сотниковой родилась с серьезным генетическим заболеванием, из-за которого у нее были проблемы со слухом, речью и развитием лицевых костей. Известная спортсменка никогда не скрывала особенности своей родственницы и, по ее словам, делала все возможное, чтобы та жила обычной жизнью, не стесняясь своей внешности. Кроме того, олимпийская чемпионка признавалась, что не тратила первые гонорары от выступлений, а откладывала их Марии на лечение.

«Мамина беременность была непростой, у сестры затормозилось формирование лица», - делилась фигуристка в беседе с Юлией Барановской, - «Она родилась без ушей. Подбородка, получается, у нее тоже не было, как и скул. В детстве она была страшненькая, а после операций все изменилось. Она нашла круг общения в другой стране. Ее там воспринимают нормально».

Фото и видео: социальные сети

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

200 тыс. руб. каждой матери до 25 лет: в Госдуме хотят простимулировать рождаемость

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам