Агрессивный фанат напал на Клаву Коку во время концерта в Волоколамске

КУЛЬТУРА2 комментария
Агрессивный фанат напал на Клаву Коку во время концерта в Волоколамске

Девушка обратилась к напавшему на нее мужчине в Инстаграме.

Артистка Black Star Клава Кока 29 августа приехала в Волоколамск с концертом в честь 885-летия города. Девушка исполнила несколько треков, включая хит «Покинула чат». Во время выступления певица спустилась со сцены к слушателям, что и сыграло с ней злую шутку. В середине трека один из фанатов вышел к Клаве, не обращая внимания на заграждение и напал на поп-исполнительницу. На кадрах видно, что мужчина схватил Клаву Коку за горло. Неизвестно, что он хотел сделать дальше, но дежурившие во время концерта сотрудники полиции смогли вовремя остановить агрессивного фаната.

После выступления певица поблагодарила поклонников из Волоколамска за гостеприимство и отчитала нарушителя порядка.

«Неадекватным, которые выбегают на сцену, которые хватают за шею артиста, распускают руки, хочется пожелать мозгов. Вы разочаровали сегодня нас», - записала видеообращение Кока.

К слову, поклонники остались разочарованы выступлением артистки. В соцсетях жители города оставили комментарии, где раскритиковали организаторов концерта.

«Бедная Кока сорвала всю глотку, ни звука ни голоса, микрофоны постоянно пищали, даже в караоке звук лучше», «По поводу звука даже не заморачивались, около входа белого дома почти не было слышно…», «Организация концерта просто ноль! Сразу видно, что все для людей. Не нужно звать сюда каких то звёзд, если звук даже не можете обеспечить нормально!» - написали пользователи в сообществе, посвященном новостям Волоколамска.

Стоит отметить, что Клава Кока - одна из тех артисток, которая все еще работает под крылом Black Star Inc. Девушка сотрудничает с лейблом уже 4 года. В апреле Тимати запатентовал псевдоним артистки. Теперь в случае расторжения контракта ей придется выступать под собственным именем. Большая часть известных музыкантов, включая Кристину Си, рэпера L'One, Егора Крида уже ушли в свободное плавание. Недавно об уходе заявил и сооснователь бизнес-империи Тимати. По официальной причине, у рэпера возникли разногласия с партнерами Павлом Курьяновым и Вальтером Чассема, и он собрался развивать с нуля свою новую компанию "Ракета".

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз