«В Дубае всё искусственное, грязный воздух, слабая медицина»: беременная жена Мамаева вернулась рожать в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В Дубае всё искусственное, грязный воздух, слабая медицина»: беременная жена Мамаева вернулась рожать в Россию

Супруги планируют жить на две страны.

Футболист Павел Мамаев и его жена Надежда Санько совсем скоро станут родителями во второй раз. Супруги не знают пол будущего малыша, но надеются, что у них будет еще один сын. В 2022 году пара переехала из Москвы в Дубай, где Надежда хвасталась роскошными апартаментами. Известно, что 34-летний футболист официально завершил карьеру и вместе с форвардом «Динамо» Федором Смоловым открыл в Эмиратах детскую футбольную академию. 

По словам жены Мамаева бизнес развивается успешно, и скоро они откроют вторую школу. Однако сама Надежда вернулась в Россию с 2-летним Тимофеем и 8-летним сыном Абдуллахом от прошлых отношений. Женщина призналась, что будет рожать в столице, так как жизнь в Дубае не устраивает её по многим причинам.

«Так вот, Дубай оказался «не моим человеком». Климат (нет смены времен и жара), нет природы, всё искусственное, грязный воздух. Энергия не моя, не хочу тут ничего делать. Медицина (нет специалистов). Люди. Ментальность. Деньги везде берут с радостью. А что бы что-то вернуть – не тут-то было. Не мое место для проживания, хотя я знаю тех, кто в восторге», — высказалась Санько.

Спортсмен планирует жить на две страны и будет приезжать к жене с детьми в Москву. А свое отношение к Дубаю Надежда сравнила с романом мужчины и женщины, когда в начале есть романтика и бабочки в животе, а затем ты начинаешь замечать недостатки.

«У нас хорошая медицина. А в Дубае я даже кровь не сдаю. Очень слабо в этом направлении», - подчеркнула жена футболиста.

Напомним, что Павел Мамаев женился во второй раз в январе 2022 года, через полгода после развода с Аланой. А уже в июне стало известно, что супруги стали родителями - у них родился сын, которого назвали Тимофеем. Несмотря на судебные разборки с бывшей женой из-за алиментов Мамаев не жалеет денег на новую жену. Футболист подарил своей избраннице роскошную виллу на Бали.

«Он не выбирал ту партнершу осознанно»: жена Павла Мамаева заявила, что его брак с Аланой был не по любви

Беременную жену Павла Мамаева экстренно госпитализировали

«Бедолаге очень нужны деньги?»: Водонаева пристыдила Мамаева из-за нового иска к бывшей жене Алане

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.