Жгучая брюнетка: Кристина Асмус впервые в жизни покрасила волосы

КУЛЬТУРА4 комментария
Жгучая брюнетка: Кристина Асмус впервые в жизни покрасила волосы

Экс-супруга Гарика Харламова готовится удивить зрителей своим образом в новом фильме.

Актриса театра и кино Кристина Асмус не на шутку перепугала подписчиков, когда опубликовала фото из салона: на нем запечатлен процесс окрашивания волос. Кристине, которая всегда была блондинкой, мастер наносит черную краску. Пользователи заподозрили экс-супругу Гарика Харламова в очередном розыгрыше. Позже оказалось, что актриса действительно решилась на кардинальную смену имиджа.

«Да, я впервые в жизни покрасила волосы для роли. И это еще не весь образ», - заинтриговала звезда сериала «Интерны».

Интересно, что практически все подписчики, кто оставил комментарии под фото, оценили преображение Кристины. Понравился новый имидж и коллегам артистки. Наталья Рудова призналась, что Асмус очень идет новый цвет. А участник дуэта HammaAli & Navai предложил ей поделиться черными бровями, которых теперь Кристине так не хватает.

Стоит отметить, что актриса очень щепетильна в вопросе ухода за собой. В соцсетях Кристина заявляла, что никогда в жизни не делала уколы красоты, и не прибегала к пластике. Более того, она не делает в салонах красоты обычные бьюти-процедуры вроде нанесения масок или чистки лица.

«Я боюсь любого незнакомого вмешательства. Моего лица не смеют касаться даже мои руки и вода из-под крана или в душе. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры», - рассказывала Асмус.

Дело в том, что более 10 лет назад визажисты использовали грязные кисти при нанесении макияжа актрисе, и занесли ей под кожу несколько видов клещей. Гнойные прыщи и зуд целый год мешали Кристине жить и работать. С тех пор артистка выработала для себя ряд правил по ежедневному уходу, среди которых - умывание лица раствором Хлоргексидина.

«Я умываюсь Хлором не только на ночь, но и поливаю лицо в течение дня на макияж. При этом, я не промакиваю лицо салфеткой или полотенцем, толькое естественное высыхание», - делилась Кристина.

В Сети шутят, что актриса поступила, как и многие женщины - покрасила волосы в новый цвет после развода. Напомним, что в октябре Асмус официально расторгла брак с шоуменом Гариком Харламовым. Поклонники до сих пор гадают, что стало причиной их расставания.

Недавно в СМИ появилась неожиданная версия: некая Юлия, подруга Кристины, заявила, будто актриса бросила супруга из-за неопрятного вида. Ее раздражало в Гарике одышка и лишний вес. Впрочем, Харламов ранее уже ответил на вопрос, почему разрушился их 8-летний брак. В одном из интервью шоумен признался, что эти годы они с Кристиной просто стали разными людьми.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз