Алана Мамаева посоветовала Виктории Боне обратиться к психиатру из-за обвинений в эскорте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева посоветовала Виктории Боне обратиться к психиатру из-за обвинений в эскорте

Конфликт Instagram-блогера и модели разгорелся в 2018 году, когда Боня рассказала о любвеобильности Павла Мамаева. Тогда Виктория отметила, что футболист просил дать номер одной своей подруги. При этом Боня говорила, что между ней и Павлом никогда ничего не было.

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева Алана дала первое интервью после развода, где также прокомментировала скандал с Викторией Боней. В 2018-м светская львица назвала Алану «эскортницей». Мамаева призналась, что не воспринимает ни Викторию, ни ее слова всерьез. Брюнетка вспомнила, как однажды звезда реалити публично рассказывала о том, что Павел Мамаев стоял перед ней на коленях и просил за что-то прощение. По мнению Аланы, Боня просто «сказочница», которая лезет в любой скандал.

«Слушайте, может, ей надо пройти освидетельствование у психиатра? У нее не в порядке с головой мне кажется», - высказалась Мамаева в YouTube-шоу «Алена, блин!»

Мама двоих детей рассказала, что ее связывает с Боней только одна история: однажды она увидела номер Виктории в «черном списке» мужа и решила с ней связаться лично.

«Она в голосовых сообщениях прислала, мол, я так люблю вашу семью, смотрю ваши фотографии, вы такие классные, мы друзья, ничего такого. Потом она появляется в передаче и рассказывает... », - пояснила Алана.

Бывшая жена спортсмена подчеркнула, что если голословные обвинения в ее адрес продолжатся, она обратится в суд, хотя и считает странным «взять больного человека из психушки и пойти с ним разбираться».

«То ее с ковровых дорожек выкидывают, то ее в каких-то порно-видео находят, то она fight-night-боксером стала, то вышки 5G и заговоры. Постоянно что-то случается. Она постоянно в какой-то жопе. Это реально какой-то бред, все это очень смешно. Есть футболисты и их приключения, а еще есть Боня и ее приключения с футболистами», - заключила Алана

Не прошло и суток с момента выхода интервью экс-супруги Павла Мамаева, а Виктория Боня уже обвинила оппонентку в хайпе на ее имени. По иронии, телезвезда тоже намекнула на проблемы Аланы с психикой.

«Эта женщина мечтает, чтобы о ней писали, говорили и не важно, в каком контексте. Готова член ко лбу пришить в прямом эфире, лишь бы ее обсуждали. Ощущение, что психиатр плачет по своей пациентке», - написала Виктория в Instagram.

Напомним, что брак Аланы и Павла треснул по швам из-за неверности футболиста. Женщина поймала супруга на измене с испанской моделью во время сборов. После скандала и разборок с любовницей Мамаева, которая утверждала, что ничего не знала о жене Павла, Алана подала на развод с мужем. Вскоре уже в статусе свободной женщины она решилась на липосакцию живота, чтобы выглядеть лучше после родов и стать увереннее в себе.

«Я чувствую, что Анджелина не хочет возвращаться в Монако»: Виктория Боня забрала дочь у бывшего мужа

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.