«Из кабачка – в лань»: Алана Мамаева сделала липосакцию после развода с футболистом

КУЛЬТУРА3 комментария
«Из кабачка – в лань»: Алана Мамаева сделала липосакцию после развода с футболистом

Экс-супруга футболиста решила заняться собой и устранить недостоинства.

Спустя месяц после развода со своим мужем-футболистом Павлом Мамаевым Алана решилась на пластическую операцию по корректированию фигуры. Несмотря на стройное тело, женщина сделала липосакцию живота, считая необходимым убрать некоторые недостоинства после родов. Процедура прошла успешно, и сегодня, оправившись после восстановления, Алана рассказала о своих впечатлениях в «новом» теле.

«На самом деле я очень довольна операцией. До этого я была кабачком, а сейчас – как лань», – поделилась Алана.

При этом женщина добавила, что те участки живота, на которых была проведена процедура стали в разы более упругими и эластичными в отличие от необработанных зон. По словам Мамаевой, дискомфорт ощущался около трех дней, а колоссальный результат не заставил себя долго ждать.

Также Алана отметила, что липосакция — это не способ похудения, а хорошая возможность довести внешность до идеала и снизить риск ожирения. «Все знают, как сложно бороться с жировыми ловушками, которые худеют в самый последний момент! Наконец-то я решилась избавиться от них, и помог мне в этом Сеймур! (один из лучших пластических хирургов – прим.ред) », — пояснила ситуацию инстаблогер.

К слову, поклонники Мамаевой оценили её преображение. Заметив изменения, они выразили множество комплиментов, касаемо фигуры экс-супруги футболиста, а также похвалили её за смелость.  

Ранее на липосакцию решилась Регина Тодоренко. Однако телеведущая выбрала способ без хирургического вмешательства и сделала криолиполиз. При такой процедуре на жир воздействуют холодом, разбивая жировые клетки при помощи низких температур.

Стоит отметить, что к пластике прибегают не только девушки, но и мужчины. Так, блогер Давид Манукян, готовясь к летнему сезону, осуществил липосакцию живота, спины и подбородка, а также «слепил» себе кубики пресса.

Напомним, что Алана и Павел развелись в апреле 2021 года спустя 8 лет брака. Виной тому стала измена спортсмена во время сборов в Испании. Один из знакомых женщины застал её на тот момент супруга в компании местной жительницы и сообщил Алане. Однажды инстадива уже прощала неверность мужа, когда он отбывал наказание в тюрьме после потасовки в одном из заведений Москвы, однако во второй раз подала на развод. У них осталась дочь Алиса, а также сын Мамаевой от первого брака.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз