Алекса родила от тренера, бросившего беременную невесту

КУЛЬТУРА1 комментарий
Алекса родила от тренера, бросившего беременную невесту

У пары родилась девочка.

Выпускница четвёртой «Фабрики звёзд» Алекса впервые стала мамой. Об этом 32-летняя певица сообщила в своём Instagram, выложив трогательное фото с ребёнком и супругом. 16 апреля у пары родилась девочка. Алекса до последнего не афишировала пол ребёнка, но внимательные подписчики заметили, что девушка показывала в сториз детские вещи, которые больше подойдут для девочки.

«16.04 у нас родилась прекрасная, здоровенькая доченька. Мы так мечтали об этом и вот она тут, в тёплых объятиях мамы и папы. Добро пожаловать, крошка. Главное — расти здоровой, а мы всегда рядом»,- поделилась своим счастьем с поклонниками Алекса.

Отцом ребёнка стал 26-летний тренер Вячеслав Дайчев, который бросил беременную супругу ради певицы. Саша Сивкова родила первенца Вячеславу, когда тот уже находился в отношениях с Алексой. Это был долгожданный ребёнок для Сивковой, до этого она много лет не могла забеременеть.

После информации о брошенной беременной супруге на Алексу обрушилась волна хейта. Подписчики предупреждали разлучницу, что на чужом несчастье счастья не построишь, напоминали о «бумеранге» и пророчили певице такую же судьбу. Алекса же виноватой себя в этой ситуации не считала:

«Я никого не уводила. Не буду оправдываться. Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие!»

Буквально за несколько дней до родов Алекса призналась подписчикам, что они с Вячеславом поженились. Певица не очень любит афишировать личную жизнь, и многие новости поклонники узнают постфактум. Подписчики заметили кольца на безымянных пальцах влюблённых и поинтересовались у Алексы, можно ли уже поздравлять молодых. Девушка сказала, что можно, но медовый месяц будет уже после родов, и пара проведёт его в компании малышки и бабушек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз