Александр Цекало подарил молодой жене роль в фильме «Мажор» с Прилучным

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Цекало подарил молодой жене роль в фильме «Мажор» с Прилучным

29-летняя избранница продюсера делала попытки построить карьеру актрисы в США.

Актер Павел Прилучный показал официальный трейлер к новому полнометражному фильму «Мажор» со своим участием. Премьера российского боевика назначена на 2021 год. В видео показано сразу несколько экш-сцен, поэтому поклонники актера уже назвали в шутку будущий фильм продолжением «Форсажа». В одной из сцен авто героя Прилучного врезается в офис, и крупным планом показана партнерша актера, которая сидит с ним в салоне машины. Ее играет 29-летняя Дарина Эрвин, супруга 59-летнего продюсера Александра Цекало.

Цекало владеет продюсерской компания «Среда», где производят программы, фильмы и сериалы для ведущих российских каналов. Среди успешных проектов - «Мажор», «Метод», «Троцкий», мистический детектив «Гоголь». Похоже, что главная роль в фильме - это подарок Александра молодой супруге, которая давно мечтает стать известной актрисой, но снялась лишь в небольших эпизодических ролях в паре голливудских картин.

Известно, что Дарина Эрвин (наст.фамилия - Сапарова, прим.ред) родилась в Казахстане. Девушка в раннем возрасте переехала в США, где окончила курсы актерского мастерства. Построить карьеру в Голливуде у нее не получилось, а в России Дарина долго отказывалась сниматься в кино, хотя не раз получала предложения от мужа. Как пишут в прессе, супруга продюсера сильно комплексует из-за акцента - девушка плохо говорит по-русски. Но это не мешает ей заниматься написанием сценариев фильмов для Цекало.

«Тексты нацелены исключительно на американского зрителя. Параллельно Дарина продолжает писать и продавать картины, чем Цекало очень горд!» — рассказывали в окружении пары.

Напомним, роман Цекало и Эрвин раскрыли папарацци в конце 2018 года. Сначала пару поймали за ужином в столичном ресторане, а после в Риме, где продюсер с новой возлюбленной провел новогодние праздники. Спустя пару месяцев Цекало заявил, что подал на развод с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой ради молодой художницы из США. А уже в марте в Беверли-Хилл прошла церемония бракосочетания.

Стоит отметить, что Дарина взяла фамилию супруга, но как утверждают СМИ, с одним условием - девичью фамилию должна вернуть себе бывшая жена Александра Цекало. Для этого продюсеру пришлось заплатить Виктории. Какую сумму, не уточнялось.

«Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс», - рассказывал журналистам источник, приближенный к паре.

Сейчас пара живет на две страны. Период самоизоляции в марте 2020 года Цекало и его жена провели в Америке. Дарина делилась в Инстаграм, что за это время написала много новых картин - художница работает в так называемом стиле «ню», рисуя обнаженные тела. Также девушка отмечала, что ужасно готовит, но «сполна компенсирует это в постели».

Также о браке продюсера с начинающей актрисой высказалась его бывшая супруга, певица Лолита Милявская. Артистка заявила, что «ее корежит» от этой новости, т.к. она знает моральную составляющую Цекало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз