Алексея Панина* задержали за пьяный дебош в Эстонии: ему грозит депортация и 5 лет тюрьмы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алексея Панина* задержали за пьяный дебош в Эстонии: ему грозит депортация и 5 лет тюрьмы

Несколько дней назад актер устроил скандал на границе страны и кидался на ограждения

Скандально известный актер Алексей Панин*, который сейчас пребывает за границей, устроил пьяный дебош в Эстонии и был задержан сотрудниками полиции. Об этом сообщает телеграмм-канал «Sputnik Ближнее зарубежье», со ссылкой на информацию местных изданий.

По данным СМИ, Панин* ломился в дом незнакомцев, перепутав его со своим отелем. В сети появилось соответствующее видео, на котором полицейские ведут актера в служебную машину. Судя по кадрам, Алексею уже надели наручники, из-за чего его поведение стало более спокойным. Сейчас известно, что актера доставили в вытрезвитель.

Отметим, что за правонарушение в Эстонии Панину* может грозить депортация в Россию, а на Родине он может отправиться в тюрьму на 5 лет за публичные призывы к осуществлению террористической деятельности и оправдание терроризма. Здесь против него возбужденно уголовное дело, а также актер объявлен в международный розыск.

Однако в видео задержания Алексея многие увидели «подводные камни». Как минимум, на ролике отсутствует звук, по которому можно услышать голос актера и удостовериться, что это он. Также качество изображения недостаточно хорошее, чтобы четко рассмотреть черты лица Панина*. Вероятно, это может быть фейк или специальный вброс. Сам артист пока никак не комментировал случившееся. 

Напомним, что несколько дней назад Алексей устроил вакханалию на границе российско-эстонской границе. Опять же в нетрезвом состоянии он начал кидаться на ограждения, разделяющие территорию двух стран, затем вставал на колени и иронично просился на Родину. Позволял себе колкости в адрес военнослужащих. Однако, как только увидел их, артист поспешил убраться подальше от ворот. 

* Алексей Панин - признан иностранным иноагентом по решению Минюста России.

Триумф русского флота: 22 мая адмирал Сенявин разгромил турецкие корабли в Дарданелльском сражении

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

Это другое: США требуют от МУС преследовать Путина и Россию, а Нетаньяху и Израиль – не трогать

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.