Андрей Черкасов: «Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность»

КУЛЬТУРА4 комментария
Андрей Черкасов: «Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность»

Коллега Ксении обвинил её в цинизме и бесчеловечности после смертельного ДТП с её участием.

Трагедия со смертельным исходом, произошедшая несколько дней назад на трассе Адлер-Красная Поляна с участием автомобиля Ксении Собчак, до сих пор вызывает бурю обсуждений в обществе. Многие открыли травлю в адрес журналистки за то, что она покинула место ДТП и не оказала какую-либо помощь пострадавшим, а другие, наоборот, за неё заступаются. Мимо ситуации не прошел и коллега Ксении Андрей Черкасов. Он обвинил теледиву в цинизме и бесчеловечности, а также заявил о её косвенном причастии к убийству женщины во второй машине.

«Я не являюсь ненавистником Ксении. Наоборот, считаю ее одной из лучших телеведущих страны. По фактам: Собчак не убила, но и не осталась помогать. Она просто цинично поехала дальше в аэропорт и улетела. Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди. Останься и прояви сострадание», — негодует Черкасов.

Андрей Черкасов

Также ведущий подчеркнул, что пока весь шоу-бизнес встал на защиту Ксении и желает ей здоровья, у погибшей женщины остался маленький ребенок. По словам Андрея, даже если журналистка покинула место ДТП от страха, это никак её не оправдывает.

«Пока умирающим помогали водители проезжавших мимо автомобилей, Собчак спешила на свой рейс. Она даже не удосужилась подойти к разбитому авто, в котором находились тяжело раненные пассажиры и водитель. Я знал, что Собчак цинична, но чтоб настолько…дальше продолжить путь после аварии, где погибли люди?!», - возмутился Андрей.

При этом Черкасов заявил, что каждый может оставаться при своем мнении, но на видео из аэропорта понятно, что никакого сотрясения и многочисленных травм, о которых заявила Ксения после происшествия, у неё нет. Доказательство тому и её мгновенное пересаживание в другое такси, а не обращение в скорую помощь.

Также ведущий добавил, что все те, кто считают, что критики Собчак хайпуют на ней, являются бесчеловечными. По его мнению, поддержка Ксении в этой ситуации – оскорбление памяти погибших в случившейся аварии.

Поклонники Андрея поддержали его и считают, что Собчак покинула место ДТП, потому что была под запрещенными веществами или алкоголем. К слову, теледива возвращалась с частного корпоратива, за ведение которого, по данным Telegram-каналов, ей заплатили около 6 млн рублей.

Однако еще одна коллега Ксении, Влад Кадони убежден, что вины журналистки здесь нет. По его мнению, она не совершала никакого преступления, чтобы ей было запрещено покидать место случившегося, а также она стала такой же жертвой аварии, как и другие пострадавшие. Кадони считает, что на теледиву просто хотят "повесить" вину под давлением её скандальной репутации и нелюбви со стороны многих людей.

Напомним, смертельное ДТП с участием телеведущей Ксении Собчак произошло 9 октября в Сочи. Автомобиль Mercedes S 500, в котором она ехала, столкнулся с Volkswagen Polo. От удара вторую машину отшвырнуло в микроавтобус, в результате чего ехавшая в «Фольксвагене» 35-летняя женщина погибла.

По восстановленной хронологии, Ксения опаздывала в аэропорт, поэтому не исключено, что это она поторапливала водителя, который и совершил выезд на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с другим авто. К тому же, Собчак сама неоднократно говорила о том, что любит держать всё под контролем, в том числе и вождение шофера: "Говорю как ехать и где обгонять".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз