Анна Дзюба об уходе из группы Artik&Asti: «Погрустила недельку, разочек всплакнула»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анна Дзюба об уходе из группы Artik&Asti: «Погрустила недельку, разочек всплакнула»

С момента распада коллектива в составе, существовавшего более 10 лет, прошло уже 4 месяца.

Минувшей осенью солистка группы Artik&Asti Анна Дзюба объявила об уходе из коллектива в сольное плавание. Такое решение она приняла спустя 10 лет сотрудничества. Но вскоре после этого певица «пропала» из соцсетей и на протяжении около двух месяцев не выходила на связь с поклонниками. В сети поползли слухи о том, что артистка впала в депрессию и тяжело переживает новый этап в жизни. Накануне в беседе с каналом RU TV экс-солистка впервые прокомментировала свои эмоции и слухи о причине ухода из группы.

«Слишком драматично сказано. В депрессию я не уходила, погрустила недельку, разочек всплакнула, все выплеснула, пошла дальше. Я всегда говорю: зацикливаться на проблеме нельзя. Поэтому не стала этого делать и иду дальше», — заявила Дзюба.

Певица развеяла слухи и о своей беременности. Поклонники предполагали, что именно интересное положение Анны заставило её сменить темп работы.  

«На самом деле я каждый месяц жду пополнения в семье, учитывая физиологические особенности девушек. Но животик — это такое дело: покушал плотно, платюшко не так село. Мы же все люди!», - иронично заявила Asti.

Также экс-солистка группы прокомментировала слухи об испорченных отношениях с бывшим партнером Артемом Умрихиным, известным как Artik. Поклонники заметили, что, если раньше Анна реагировала на каждый пост коллеги лайком или комментарием в соцсетях, то теперь сохраняет молчание. Это натолкнуло их на мысль, что после распада дуэта они остались в ссоре. К тому же, подобные слухи подогревают высказывания Артема в адрес бывшей подопечной.  

«Все может быть. На протяжении двух месяцев в соцсети я заходила раз пять, потому что отдыхала. Недавно зашла, увидела, что у моих друзей, на которых подписана, очень много изменений. Обязательно исправлюсь и все посмотрю», — добавила Анна в эфире телеканала.

Анна ASTI

Отметим, в недавнем интервью Дзюба призналась, что в решении уйти в сольную карьеру инициатором была не она. Певица подчеркнула, что никого не бросала, а ушла, будучи вынужденной обстоятельствами.

Впрочем, уже через несколько месяцев после ухода из группы Asti представила свою первую сольную песню «Феникс». Судя по клипу, она посвятила её этапу работы в группе и началу новому. Сейчас Анна уже готовит второй трек и обещает еще больше удивить своих слушателей.

Не терял время даром и Artik. Он занялся поиском новой солистки и уже в январе этого года представил её публике. Вместе с ним в дуэте стала выступать певица Севиль Валиева.

СМИ: солиста HammAli & Navai объявили в розыск судебные приставы из-за крупного долга

38-летняя Настя Задорожная впервые станет мамой: фото

«Меня взяли в заложники, хотели убить»: тот самый аферист из фильма Собчак рассказал своё видение их встречи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.