Архарова о новом романе Башарова: Орлова забыла, что Марат еще женат

КУЛЬТУРА4 комментария
Архарова о новом романе Башарова: Орлова забыла, что Марат еще женат

Супруга Башарова Екатерина Архарова не понимает поведения новой возлюбленной Марата. Она предупредила ее о возможных бедах из-за вспыльчивого характера актера.

Напомним, что после скандала, когда Марат Башаров жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову, актер через несколько месяцев завел новый роман с фигуристкой Марией Орловой. Пара уже провела вместе уикенд в Сочи.

На 31 января было назначено расторжение брака Башарова и Архаровой, но в последний момент Екатерина передумала и забрала свое заявление, что стало большим сюрпризом для Марата, явившегося подписывать документы в ЗАГС. Официально супруги до сих пор женаты.

- Мария Орлова утешила бедного брошенного мальчика, только забыла, что он еще женат. И у нее тоже есть муженек – Тони Мерсер. Представляю, как обрадовался он, когда узнал про похождения своей благоверной, - рассказывает Екатерина Архарова.

Действительно Мария замужем за британцем Тони Мерсер. Известно, что он много лет назад играл в юношеской команде «Манчестер Юнайтед», но после травмы ноги ушел из футбола. Сейчас он занимается постановками ледовых шоу. В 2002 году у Орловой и Мерсер родился сын.

Екатерина утверждает, что Марат поднимал руку на своих женщин. Архарова предупреждает, что тоже самое может произойти и с Марией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз