Башаров о романе с Навкой: «Я ушел из семьи, и она тоже – ради меня»

КУЛЬТУРА2 комментария
Башаров о романе с Навкой: «Я ушел из семьи, и она тоже – ради меня»

Актер рассказал о своем романе с известной фигуристкой.

Скандально известный актер Марат Башаров откровенно рассказал о своих любовных похождениях в студии шоу «Секрет на миллион». В разговоре с Лерой Кудрявцевой артист упомянул и роман с российской фигуристкой, а ныне - женой Дмитрия Пескова Татьяной Навкой. Их отношения начались на съемках шоу«Ледниковый период». Между ведущим и спортсменкой была дружба, которая переросла в нечто большее. Паре было сложно скрывать свои чувства, ведь они, как признался Башаров, «связались и переплелись» друг с другом.

«Я ушел из семьи, Таня ради меня также ушла из семьи, несмотря на то, что они с Сашкой Жулиным прожили очень долго», — вспоминал актер.

Башаров не стал скромничать и заявил Кудрявцевой, что был «кобелем». Его возлюбленная (на тот момент это была Елизавета Круцко) знала об изменах телеведущего. Женщина закрывала его дома, устраивала скандалы, но Марат продолжал рваться к Навке. Отношения с фигуристкой продлились 2 года. Как объяснил актер, вместе их удерживала общая работа и гастроли. Страсть угасла страсть, когда закончились съемки.

«Мы поняли: нам придется расстаться, несмотря на то, что мы очень любили друг друга, очень», — рассказал Башаров.

Сейчас актер пытается вернуть супругу Елизавету Шевыркову. В 2018 году после скандала с избиением (актер сломал Лизе нос) женщина забрала сына и подала на развод. Тем не менее Марат уверен, что она готова его простить. Недавно пара вновь устроила разборки: в этот раз скандал произошел при сыне.

*Видео-фрагмент из шоу «Секрет на миллион».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз