Басков, «Фабрика» и Гребенкина обнаружили в России замену отдыха в Турции

КУЛЬТУРА21 комментарий
Басков,

Звезды российского шоу-бизнеса полюбили отдых в Сочи, на Валдае и в городах Золотого кольца.

Накануне Нового года российские туристы остались без Египта и Турции. Продажа туров и рейсы в обе страны прекратились в ноябре: в первый раз это было связано с крушением Airbus A321 на Синае, позже признанным терактом, во второй - с тем, что турки сбили российский самолет Су-24 в Сирии.

Перед теми, кто собирался устроить себе зимние каникулы, встал резонный вопрос: где отдохнуть? «Блокнот» обратился с этим вопросом к российским знаменитостям, которые предпочитают проводить свободное время подальше от столицы.

Оказалось, что большинство предпочитает Мальдивы, в теплое время года - Испанию. Но, если говорить о бюджетных вариантах, все сразу вспоминали российские курорты.

2

- У нас был отпуск на Мальдивах, мы отдыхали семь дней, - рассказала солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева. - Но, наверное, пока в мире происходят беспорядки, лучше отдыхать в России.

5

К ней присоединилась коллега Александра Попова.

- Я всё детство провела в Крыму, - улыбается она. - В России есть огромное количество мест, которые хорошо посещать и зимой, и летом: города Золотого кольца, Байкал. Очень люблю отдыхать в  Сочи. Этот курорт хорош и зимой, и летом.

8

В этом «фабрикантку» поддержал Николай Басков. Артист похвалил Красную поляну, отметив, что она «не хуже, чем Куршавель». Просто «люди разучились любить родную природу, ее красоты».

- Главное, не куда ты едешь, а с кем, - сказал он «Блокноту». - Если веселая компания, то и в Сочи можно отдыхать. Я вот первую неделю отпуска там проведу. А во вторую полечу в жаркую страну, еще не решил, какую. Я, конечно, люблю Мальдивы, там чувствуется, что ты отрешен от мира.

1

Известная фигуристка Анастасия Гребенкина предложила москвичам не уезжать далеко от столицы: отправиться в пансионат в Подмосковье, на дачу, в деревню.

- Уделить время детям: поиграть с ними в снежки, снеговика слепить, - сказала Гребенкина. - Порадоваться русской зиме. Я думаю, не стоит в холодное время года резко менять климат.

Лучше, по ее мнению, подкопить денег и отправиться летом в Испанию.

гребенкина

Шоумен Андрей Малахов посоветовал россиянам съездить на живописный Валдай.

12

А музыкант Митя Фомин посоветовал сделать так, как, вероятно, он сам: ткнуть пальцем в крутящийся глобус. На планете есть множество замечательных мест, кроме Турции и Египта.

фомин

Артисты общались с "Блокнотом" в перерывах церемонии вручения премии "Brand Awards 2015".

Россия ввела масштабные санкции в отношении Турции вечером 28 ноября. По указу президента Владимира Путина были отменены чартерные рейсы в Турцию, туроператоры прекратили продажу путевок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз