Биполярка бушует: Канье Уэст помочился на статуэтку «Грэмми»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Биполярка бушует: Канье Уэст помочился на статуэтку «Грэмми»

Рэпер страдает биполярным расстройством.

Канье Уэст снова в топе новостных порталов. 43-летний американский рэпер помочился на свою награду музыкальной премии «Грэмми», снял процесс на видео и выложил это в Twitter. До этого была серия не менее странных публикаций, где в одной из них он называет себя Моисеем, а в другой – показывает распечатанный снимок президента РФ Владимира Путина во время его тренировки по дзюдо с надписью «Правило номер один: слушайте Ye (Канье)».

Уэст заявил, что не будет выпускать новые треки, пока звукозаписывающие компании и другие не освободят его от обязательств, прописанных в контрактах. Канье называет себя библейским пророком Моисеем, который пришел в мир избавить музыкальную индустрию от рабства.

Канье Уэст помочился на статуэтку "Грэмми"

«Мне необходимо увидеть контракт каждого. Я не собираюсь смотреть, как моих людей порабощают, и готов отдать за них жизнь», - написал рэпер.

Также Канье Уэст назвал Национальную баскетбольную ассоциацию (НБА) «современным невольничьим судном», потому призвал темнокожих игроков разорвать свои контракты с лигами.

Выходки рэпера связывают с обострением его биполярного расстройства. И все равно пользователи смеются над Канье, отмечая, что «этот человек еще хочет стать президентом США». Напомним, что в начале июля 2020 Уэст заявил о том, что будет участвовать в выборах президента США, которые пройдут 3 ноября. В конце августа рэпер подал заявку на внесение его в список независимых кандидатов в штате Луизиана. Согласно местным законам, в этом штате незаивисмый кандидат может обойтись без сбора тысячи подписей, заплатив лишь регистрационный сбор в размере 500$. Канье Уэста сначала активно поддержал основатель компании SpaceX и Tesla Илон Маск. «Полностью тебя поддерживаю!» - написал инженер-предприниматель и собрал 200 млн лайков.

Между тем выдвижение Канье Уэста многие считают не более чем уловкой, чтобы отобрать голоса темнокожего населения у конкурента действующего президента США Дональда Трампа (он тоже участвует в гонке) – демократа Джозефа Байдена.

Напомним, в конце июля Канье Уэст устроил встречу с потенциальными избирателями, где поднял тему абортов. Он устроил истерику, рассказывая, что чуть не убил свою старшую дочь Норт, когда предлагал своей жене Ким Кардашьян сделать аборт. Поп-дива после этого была вне себя от злости – Уэст раскрыл семейную тайну.

Уэст расплакался на встрече с избирателями

А после рэпер заявил, опять же с помощью своего аккаунта в Twitter, что уже как два года хочет развестись со своей супругой, которую он подозревает в неподобающем поведении. Уэст вспомнил встречу Кардашьян с бывшим бойфрендом рэперши Ники Минаж Миком Миллом, с которым она тогда обсуждала тюремную реформу. По мнению Канье, жена перешла черту в общении с другим мужчиной. Позже пост был удален.

Вскоре выступила с заявлением и сама Ким Кардашьян. Она объяснила, что у мужа обострение биполярного расстройства, из-за чего страдает вся семья. Они пытались оказать ему медицинскую помощь, приводили домой доктора, но Уэст заперся в комнате и кричал, что его хотят упечь в психушку. После он съехал от семьи на ранчо в Вайоминге, где никого к себе не подпускал. В конце июля Ким Кардашьян приехала к мужу на ранчо и у них состоялся тяжелый разговор. Папарацци запечатлели диалог супругов в машине – поп-дива рыдала, а рэпер пытался ей что-то объяснить. Сейчас звезда вместе с 4-мя детьми живет в Лос-Анджелесе, а Уэст – на ранчо в Вайоминге.

Отметим, что Канье Уэст является одним из самых продаваемых артистов в мире, первые шесть альбомов стали платиновыми, а проекты с рэпером признаны коммерчески успешными. В 2016 году исполнитель был номинирован аж в 57 номинациях музыкальной премии «Грэмми», из которых он победил в 21. В Сети полно фотографий Уэста на красной дорожке с охапкой статуэток «Грэмми». Неудивительно, что рэпер теперь так обращается со своими наградами, их у него несметное количество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз