Блогер Валя Карнавал потеряла сознание во время встречи с фанатами

КУЛЬТУРА1 комментарий
Блогер Валя Карнавал потеряла сознание во время встречи с фанатами

На автограф-сессии юной исполнительнице неожиданно стало плохо. Продюсеру звезды пришлось остановить мероприятие.

Валя Карнавал вместе с другими звездами TikTok-дома Hype House выступила в Крокус Сити. После концерта артистов состоялась автограф-сессия, на которой они смогли пообщаться со своими поклонниками и журналистами.

Именно на встрече с фанатами юной исполнительнице неожиданно стало плохо. Продюсеру звезды пришлось остановить автограф-сессию, а певица, покидая место выступления, даже упала, потеряв сознание. Один из гостей мероприятия успел заснять этот момент и опубликовать ролик в сети.

«Мы остановили автограф-сессию, забрали ребят. Когда Валю уже увели, она просто упала, охранник сразу ее подхватил. Сейчас она приходит в себя», - прокомментировал ситуацию продюсер Hype House Заир Юсупов Popcake.TV.

Он также добавил, что все выступление Валя терпела боль в области лопатки и не стала из-за этого прерывать концерт. Сама певица пока никак не комментировала инцидент. Поклонники Карнавал предположили, что она сама себя довела до такого состояния из-за чрезмерного количества стресса и работы.

Напомним, год у юной исполнительницы выдался действительно тяжелым. Минувшей весной она оказалась в центре скандала с Ларисой Долиной после шоу Максима Галкина, где заслуженная артистка жёстко раскритиковала вокальные данные тиктокерши. После этого публичного конфликта на Валю обрушился шквал критики. Многие обвинили девушку в неподобающем и даже хамском поведении по отношению к старшим.

К слову, не остался в стороне от скандала с Валей и продюсер Виктор Дробыш. В рамках интервью он ожидаемо поддержал профессионала своего дела Ларису Долину и поставил на место 19-летнюю звезду социальной сети. Позже в конфликт с Карнавал вступила телеведущая Лариса Гузеева. Представители разных поколений поспорили на шоу «ТикТок Талант» после выступления одного из участников.

Стоит отметить, что вскоре после этого певец Егор Крид разоткровенничался в своём Instagram и признался, что ему разбили сердце. Подписчики сразу поняли, что речь шла о Вале, с которой рэперу приписывали роман после ее участия в его клипе. Судя по всему, пара не смогла расстаться мирно, и в новом ролике на трек «Pussy Boy» Егор жестко унизил бывшую возлюбленную.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пьяные бомжи в рясах устроили сбор средств на якобы монастырь в Черновцах

В МИРЕ

Вместо кропила просители использовали строительную кисть.

Куба отменила проверку ковид-сертификатов для туристов из России

Актуальный вопрос

Изменение правил въезда стало возможно из-за высокого уровня вакцинации местного населения.

Сильвио Берлускони снял свою кандидатуру с выборов президента Италии

Выборы

Политик заявил, что продолжит свою политическую деятельность, только не на посту президента.

Гинцбург дал прогноз относительно окончания пандемии после «Омикрона»

Здравоохранение

Остановить пандемию, считает профессор, можно только с помощью вакцинации всего населения страны.

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.