«Буду отрываться на сыне»: Решетова о «наполеоновских» планах по воспитанию сына

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Буду отрываться на сыне»: Решетова о «наполеоновских» планах по воспитанию сына

Модель не могла себе позволить в детстве ходить на многочисленные кружки, но хочет, чтобы ее сын с детства был разносторонним.

23-летняя возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова, в октябре 2018 впервые стала мамой. Она родила сына, которого назвали Ратмир. Недавно Тимати, Решетова, Ратмир и, конечно, мама рэпера Симона Яковлевна с внучкой Алисой, побывали в Коста-Рике. На Решетову это навеяло особые воспоминания. Анастасия вспомнила детство, в котором не могла себе позволить ходить на многочисленные кружки. Она читала книги, ходила в музеи и изредка занималась плаванием.

Зато на сыне Решетова решила отыграться. Да, сейчас у многих принято растить из ребенка «вундеркинда». С ранних лет малышей учат иностранным языкам, приучают к спорту и т.п. И возлюбленная Тимати – не исключение.

«Иногда я представляю, насколько мне было бы легче сейчас понимать испанский или, например, садиться на шпагат, если бы я занималась этим с детства. Все, что мне нравится, сейчас я постигаю с нуля, начав уже во взрослом возрасте. Но теперь я точно знаю, как буду отрываться на сыне. У него просто не будет шанса расслабляться», - поделилась мыслями Решетова.

Подписчики поддержали рвение молодой мамы дать малышу все самое лучшее. Предполагается, что и Тимати разделяет ее точку зрения. Ведь его старший ребенок, 5-летняя Алиса, рожденная от Алены Шишковой, уже имеет строгое расписание. Девочка изучает английский язык, занимается серфингом и балетом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз