«Найс Copy-Paste»: Егор Крид отреагировал на участие Тимати в «Холостяке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Найс Copy-Paste»: Егор Крид отреагировал на участие Тимати в «Холостяке»

Бывший подопечный Юнусова считает, что тот повторяет за ним.

26-летний экс-артист Black Star Егор Крид прокомментировал новость об участии его экс-наставника Тимати в проекте ТНТ «Холостяк». Молодой исполнитель обвинил 37-летнего рэпера в повторении за ним. Крид был самым ярким участником шоу «Холостяк» (6-ой сезон), записал трек с Моргенштерном, ушел из Black Star. Тем же путем идет и Тимати. Егора удивило необычное совпадение.

«Найс Copy-Paste. Ушёл из Блэк Стар, записал фит с Моргенштерном и пошёл на шоу Холостяк. Что дальше, Тимати? PS: хоть имя не забрал», - посмеялся над экс-главой Black Star его бывший подопечный.

Новость об участии Тимати в 8-ом сезоне шоу «Холостяк» взбудоражила многих звезд, однако самого рэпера больше зацепил комментарий Егора Крида. Рэпер ответил ему в комментариях, назвав «сладким мальчиком».

«Дальше нас ждет конфликт. Готов ли ты к нему, сладкий мальчик?» - ответил Юнусов.

Напомним, что весной 2018 года вышел 6-ой сезон проекта ТНТ «Холостяк» с участием Егора Крида. В марте 2019 года исполнитель покинул лейбл Black Star. Ему повезло: в отличие от других артистов он сумел оставить за собой сценический псевдоним. Крид решил дальше развиваться как независимый артист. В ноябре того же года у Егора Крида, Thrill Pill и Моргенштерна вышел совместный клип на песню «Грустная песня». Экс-артист Black Star поддерживает дружеские отношения с Алишером (имя Моргенштерна) и приглашал его к себе на день рождения.

А вот Тимати ушел из Black Star в конце июля. После он выпустил совместный клип с Моргенштерном на песню «El Problema», на котором удалось заработать 50 млн рублей еще до его выхода. Вскоре после этого сообщили, что Тимати – герой 8-го сезона шоу «Холостяк», который стартует весной 2021 года.

Отметим, что это не первый раз, когда рэпера обвиняют в повторении за другими. Недавно Тимур Юнусов был на юмористической программе «Прожарка», где комики остро шутили о нем.

«Чтобы понять, что Тимати будет делать, нужно узнать, что делал Канье Уэст 2 года назад», - посмеялся комик.

Ранее Тимати и сам пошучивал над Егором Кридом. Недавно он был гостем YouTube-шоу «Я себя знаю», где вспомнил случай, когда летом 2018 года он и Крид устроили концерт на крыше внедорожника, из-за чего образовалась пробка на Большой Дмитровке в центре Москвы. Тогда исполнители отделались штрафом, однако, как отметил Юнусов, могли наказать и пожестче - 15 суток ареста. Он пошутил, что Егор Крид такой нежный, что вряд ли бы смог провести столько времени под арестом, где нет маникюрных ножничек, шампуня со вкусом фруктовой жвачки и Инстаграма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз