Бузова устроила скандал на вручении премии: «Быть ш***ой — это позор!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бузова устроила скандал на вручении премии: «Быть ш***ой — это позор!»

Видимо, телеведущая переживает очередную драму.

Телеведущая Ольга Бузова устроила настоящее представление на премии «Прорыв Года 2022». На вручении статуэтки и звания «Королева трендов» она выдала провокационную речь, в которой явно намекала на некоторые личности. Речь Бузовой успели заснять на видео и выложить в Сеть.

«Я хочу сказать, что это в тренде — дружить, это в тренде — не изменять своим женам. Это в тренде не быть крысой и не встречаться с бывшими молодых людей», — заявила певица в ролике, оказавшемся в распоряжении Telegram-канала «НеМалахов СЛИВки».

Однако на этом Ольга не остановилась. Наоборот, еще больше разошлась и перешла к оскорбительным выражениям, желая искоренить их обладателей в обществе. Она подчеркнула, что на смену негативным «трендам» должны прийти такие, как любовь, семейные ценности и уважение.

«Быть крысой — это стремно! Быть ш***ой — это позор! Быть мудаком — это отстой! Я - за любовь!», — прокричала звезда.

Ольга Бузова

Поклонники предполагают, эмоциональная речь теледивы была не спроста. Вероятно, она адресовала её экс-избраннику Давиду Манукяну, который присутствовал в зале с новой возлюбленной Мари Краймбрери. По слухам, ранее Ольга хорошо общалась с певицей, поэтому никак не ожидала, что та может закрутить роман с её бывшим.

Напомним, с момента расставания Бузовой и Давы прошло уже полтора года, а она до сих пор не может оставить их отношения в прошлом. Так, на недавней премии телеканала «Жара», когда певица столкнулась с рэпером на красной дорожке, она едва не испепелила его взглядом, а на приветствие Манукяна ответила лишь молчанием.  

Поговаривают, что Ольга не может смириться с тем, что экс-избранник смог построить уже новые отношения, а она еще нет. Слухи о романе Мари и Давы ходят с осени прошлого года. Артисты познакомились на шоу «Дуэты», вместе исполнив одну из песен исполнительницы. После этого блогер стал публично звать девушку на свидание, писать ей комплименты под публикациями и всячески завоевывать внимание. Вскоре, парочку застали вместе на отдыхе в Дубае, затем гуляющими по Турции, а несколько дней назад появилась информация, что пара стала вместе жить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины