«Что надо сделать, чтобы родились бэйбики?»: 4-летний сын Собчак застал маму врасплох неудобным вопросом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Что надо сделать, чтобы родились бэйбики?»: 4-летний сын Собчак застал маму врасплох неудобным вопросом

Журналистка не стала рассказывать маленькому Платону правду, выбрав версию с «семечком в животе».

Телеведущая Ксения Собчак воспитывает 4-летнего сына Платона от актера Максима Виторгана. С детства журналистка заботится о том, чтобы ее наследник получал качественное образование. Мальчику еще рано в школу, но он уже учит английский и китайский языки, читает книги, ходит с мамой в театры и музеи. Не удивительно, что в столь раннем возрасте Платон начал задавать вопросы интимного характера, но его мама к такому готова не была. Собчак сняла на видео интересную беседу с ребенком.

«Первый серьезный разговор с Платоном . Вопрос «Откуда берутся дети?» застал врасплох. Я думала это все-таки попозже произойдет. А как нормально это все объяснить 4-летнему ребенку? Мне кроме «в маме начинает расти семечко» ничего в голову не пришло. Но Платон не лыком шит, и быстро перешел к главному «А как семечко попадает в маму?». Шах и мат», - призналась Ксения.

Сын журналистки выдвинул свою гипотезу. Платон предположил, что это врач дает будущей маме семечко, из которого получается «бэйбик». Когда мама объяснила мальчику, что врачи в этом процессе не участвуют, он изумился.

«А кто еще? Строители что ли?» -  спросил Платон.

Ранее Собчак рассказывала о методах воспитания сына. По мнению журналистки, дети по своей природе - большие манипуляторы, которые воспринимают каприз как способ достижения цели.

«Мы воспитываем Платона так, что он знает, что если он плачет, он точно не достигнет своей цели. Единственный способ чего-то достичь - это разговоры. Если он начинает плакать - это конец разговора», - отметила телеведущая.

Напомним, что Ксения Собчак вызвала бурные споры в Сети, когда 23 февраля, в День защитника Отечества, заявила, что ее сын не пойдет в армию. По словам Ксении, она сама оплачивала роды в элитной клинике «Лапино», ее сын занимается с репетиторами и в будущем будет учиться в частной школе. Собчак не понимает, почему армия - это долг перед Родиной, а главное - когда она или ее сын успели влезть в долги.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз