«Чуда не произошло»: Борис Корчевников откровенно о своей болезни

КУЛЬТУРА2 комментария
«Чуда не произошло»:  Борис Корчевников  откровенно о своей болезни

На протяжении нескольких лет телеведущий борется с опухолью головного мозга.

Шесть лет назад Борис Корчевников узнал о своей тяжелой болезни. Телеведущему удалили очень редкую доброкачественную опухоль в голове. Теперь артист вынужден каждые полгода ходить по врачам и по необходимости проходить терапию.

«Слово «опухоль» прозвучало и в моей жизни. Ее обнаружили в районе головного мозга. По счастью, она оказалась доброкачественной», - делился Корчевников.

Впоследствии выяснилось, что опухоль на самом деле можно было бы и не трогать. Однако телеведущий не жалеет ни о чем, ведь состояние здоровья не ухудшилось.

Но некоторое время назад в СМИ попали слухи, что ведущий снова тяжело болен. Борис рассказал, что стремительно теряет слух. По его словам, это связано с тяжёлой формой менингита, которой он переболел в детстве. Уже тогда он оглох на одно ухо.

Но люди заподозрили, что проблема может быть связана с онкологией, так как после одного из курсов лечения артист сильно поправился. Это часто побочное действие от применения гормональных препаратов. Однако Корчевников уверяет, что его проблема, к счастью, не связана с онкологией.

Пока врачи не смогли избавить телеведущего от проблем со здоровьем, которые могут повредить его карьере. Как глубоко верующий человек, Борис не раз просил и у Господа исцелить его.

Недавно по словам Корчевникова, он стал свидетелем настоящего исцеления - во время соборования парализованный человек поднялся и отстоял всю службу, а после самостоятельно вышел из церкви. Однако с ним самим чуда так и не произошло.

Напомним, обиженная на телеведущего актриса Анна Старшенбаум первая рассекретила проблемы со здоровьем Корчевникова. Она была гостьей программы «Судьба человека» и публично назвала съемочную команду идиотами, а Корчевникова - глухим «на оба уха».

К слову, ранее зрители программы «Судьба человека», которую ведет Корчевников, так же отмечали, что он стал терять слух, поэтому редакторы отправляют ему вопросы для гостей на планшет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз