«Чувствую себя отвратительно!»: Решетова призналась, что провинилась перед сыном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чувствую себя отвратительно!»: Решетова призналась, что провинилась перед сыном

Модель старается совмещать карьеру и материнство, но у нее это не всегда получается.

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова воспитывает двухлетнего сына Ратмира от музыканта. Девушка старается совмещать материнство и развитие собственного бизнеса, но, как она сама признается, у нее это не всегда получается.

Так, на днях ведущая шоу «Ты – топ-модель» рассказала, что из-за занятости стала меньше времени проводить со своим наследником. Своим беспокойством «Первая вице-мисс Россия-2014» поделилась с подписчиками в своем личном блоге в Instagram.

«Ратик сейчас спит. Сегодня произошла неприятная ситуация. Я ему обещала, когда уходила на работу, что постараюсь приехать пораньше и уложить его спать. Он ждал, а я, к сожалению, задерживалась и приехала чуть позже, чем он заснул. Я теперь чувствую себя отвратительно, потому что обещала ему и не выполнила», - отметила Анастасия в своих сторис.

Так же Решетова добавила, что старается все свободное время проводить с сыном, несмотря на то, что сейчас на нее навалилось очень много проблем. Модель подчеркнула, что если она не выставляет фотографии Ратмира, то это еще не говорит о том, что она не занимается его воспитанием.

«Я объясняла, что у меня поменялось отношение к вопросу контента с ребенком», - подытожила «Первая вице-мисс Россия-2014».

К слову, Анастасия является успешной бизнесвумен. Девушка владеет сетью салонов красоты и собственным брендом нижнего белья. Решетова также старается запускать и новые проекты, которыми активно делится со своими поклонниками.

Напомним, в недостаточном внимании по отношению к ребенку модель неоднократно упрекала и мать Тимати, Симона Яковлевна. Женщина не раз позволяла себе колкие замечания в адрес бывшей невестки. В частности, она говорила, что Ратмир вырос бы более способным ребенком, если бы Анастасия проводила с ним больше времени, а так же все заслуги в воспитании наследника приписала его няням.

Также Симона никогда не отрицала, что дочь Алены Шишковой, Алиса, ей ближе, чем сын Решетовой. Впрочем, несмотря на разногласия между женщинами, бабушка Ратмира все же помогла внуку сделать сюрприз для мамы и записать поздравительное видео на ее день рождения.

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

«Она появилась во время наших отношений с Тимати»: Алена Шишкова рассказала об отношениях с Анастасией Решетовой

Анастасия Решетова ответила на выпад мамы Тимати: «Придется пойти против принципов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.