«Comedy Woman закрыли, а у меня 7 кредитов!»: Ангарская рассказала о закрытии шоу

КУЛЬТУРА3 комментария
«Comedy Woman закрыли, а у меня 7 кредитов!»: Ангарская рассказала о закрытии шоу

Юмористическое женское шоу закрыли еще в декабре 2019 года.

Артистка Comedy Woman, 37-летняя Надежда Ангарская рассказала о закрытии проекта. Больше зрители не увидят новых выпусков женского юмористического шоу. По словам Ангарской, участницам сообщили о закрытии проекта еще в декабре 2019 года, когда продюсер пригласил звезд на собрание. Надежда предполагала, что будут озвучены какие-то приятные новости, а в итоге была ошеломлена сообщением о прекращении работы в шоу, где она была 10,5 лет.

«Закрыли все к чертям!» - отрезала артистка в разговоре с Вячеславом Манучаровым.

Ангарская говорит, что не знает точных причин. По ее мнению, Comedy Woman перестал приносить прибыль, поэтому руководство и решило распустить артистов и закрыть убыточный проект. Однако, как пишут СМИ, еще год назад артистки проекта за 15-минутное выступление на корпоративах брали 15 тысяч евро. Сейчас Надежда предполагает, что женское шоу попросту себя изжило.

В тот момент, вспоминает Ангарская, она сильно переживала, так как лишилась работы, имея на плечах 7 кредитов (включая кредитные карты). На сегодня четыре из них артистка уже погасила.

Надежда Ангарская после Comedy Woman стала участницей культового проекта «Последний герой. Зрители против звезд» на канале ТВ-3. Артистка стала победительницей шоу и выиграла квартиру в Москве.

Сейчас артистка развивает музыкальную карьеру. Пару месяцев назад она записала песню, посвященную женщинам, которым пора поверить в себя. Пока трек не вышел. Ангарская призналась, что не видит смысла снимать клип.

«Зачем снимать клип и тратить такие деньги, которых ты не зарабатываешь. Да и к тому же, не факт, что его куда-то возьмут», - отметила артистка.

Самыми востребованными среди участниц Comedy Woman стали Марина Федункив и Екатерина Варнава. Первая задействована в нескольких спектаклях, снимается в кино, сериалах, ее охотно приглашают другие артисты на съемки своих клипов. Екатерина Варнава также не потеряла своей популярности: она является телеведущей, снимается в клипах звезд, участвует в YouTube-шоу. Forbes оценил ее годовой заработок в 1,2 млн долларов.

Отметим, что еще одной обсуждаемой участницей из женского проекта стала Надежда Сысоева, которая играла обычно глупеньких персонажей. Актрису регулярно травят в Сети из-за чрезмерной худобы, обвиняют в анорексии и обзывают дистрофиком. Недавно она рассекретила своего бойфренда.

Полтора года назад автор проекта Comedy Woman Наталья Еприкян в интервью рассказывала, почему из шоу ушли яркие участницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз