«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес «Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес «Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес

«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Да кто они такие?»: Киркоров публично обматерил Шукшину и Певцова после критики в свой адрес

Певец заявил, что все равно простил всех хейтеров.

Филипп Киркоров с отцом Бедросом, дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином появился на открытии ГУМ-катка на Красной площади. Артиста просто невозможно было не заметить - в розовом пуховике и малиновых штанах он был ярче самой нарядной елки. Эпатажный поп-король привлек к себе внимание не только внешним видом, но и громкими высказываниями. Киркоров взялся за старое и обматерил своих коллег-артистов. На мероприятии у певца поинтересовались, как он реагирует на критику, например, заслуженной артистки РФ Марии Шукшиной.

«Пошла она... Что она, что этот… Певцов! К своему нулю решили прибавить единицу в виде меня и стать десятками. Да кто они такие?» - возмутился певец.

Филипп отметил, что не реагирует на хейтеров и всегда их прощает: «Я о них вспоминаю только тогда, когда они вспоминают меня».

Отметим, что в последнее время Киркоров часто подвергается критике из-за своих выходок. Дмитрий Певцов ополчился против артиста из-за скандальной постановки Филиппа в Кремле. Тогда певец под песню «Мария-Магдалена» взобрался на поваленный христанский крест, пока перед поклонялись танцоры в черных мантиях. Публика тут же назвала номер «сатанинскиии плясками», а Киркоров обвинили в оскорблении чувств верующих. Возмущенный выступлением артиста Певцов потребовал запретить Филиппу Бедросовичу приезжать с концертом в Крым и даже подписал соответствующую петицию.

А Мария Шукшина раскритиковала участие Киркорова в новогодней пародии ТНТ на фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». В мюзикле в образе любимых героев предстанут звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров исполнит роль Ипполита, а Ольга Бузова сыграет невесту Жени Лукашина. Шукшина назвала певца «жар-птицей» и удивилась, что это не он будет сниматься в роли Гали.

«Какая гадость эта ваша заливная рыба!» - написала актриса в соцсетях.

Кажется, что все уже привыкли к импульсивному характеру Филиппа. За последние пару месяцев поп-артист успел поругаться с несколькими звездами. Так, певец во время своего концерта обматерил уехавшую из России Наргиз Закирову и раскритиковал ее внешний вид. Досталось от Киркорова и модели Виктории Бони, которая пыталась за Наргиз вступиться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.