Давид Манукян дебютировал в кино: его утвердили на главную роль

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян дебютировал в кино: его утвердили на главную роль

Парень, начинающий с блогерства, стал репером, танцором, а теперь и актером

Блогера Давида Манукяна, наиболее известного под псевдонимом Дава и как экс-возлюбленный Ольги Бузовой, дебютировал в кино. Его утвердили на одну из главных ролей во втором сезоне комедийного сериала «Здравствуйте, вам пора!». В картине он сыграл конкурента посланника потустороннего мира, прибывшего на Землю в образе мужчины, по имени Петр.

«Мой герой — максимально амбициозный и самоуверенный, резкий правдоруб, который ничего не боится. Вот именно с этим ощущением я прихожу на съемочную площадку», — цитирует слова Давы «СтарХит».

Видео: трейлер сериала, онлайн-кинотеатр PREMIER

К слову, мысль о том, чтобы попробовать себя в качестве актера, Манукяна посетила еще задолго до предложения о съемках. Блогер начал постепенно готовиться, занимаясь актерским мастерством, речью и пробуя вживаться в различные роли. 

«Это новое направление для меня, которое мне очень интересно. Очень интересно, что из этого получится. За это лето мне нужно сняться в главной роли в фильме, в сериале и еще в одном сериале. И сейчас еще один сериал выйдет, Сарик Андреасян снимал, очень классный будет для меня опыт», — рассказал Манукян о своем плотном графике корреспонденту 5-tv.ru.

Стоит отметить, что количеству проектов у Давы может уже, наверное, позавидовать сама Ольга Бузова. Парень постоянно пробует себя в разных сферах - выпускает собственные треки, принимает участие в различных популярных реалити-шоу, не так давно был в танцевальном проекте «Танцы со звездами», ведет знаменитую телестройку «Дом-2», куда его пригласил после ухода экс-возлюбленной, и многое другое. При этом Манукян не забывает и о своем блоге, и о YouTube-канале. Именно с коротких влогов и смешных роликов ныне популярный Давид начинал свою карьеру.

К слову, финансовое положение Манукяна тоже заметно выросло. Об этом говорят его дорогостоящие покупки, причем не только себе, но и родственникам. Так, на день рождения мамы блогер подарил ей красный Infiniti QX55. Стоимость такого премиум-авто стартует от 5,5 млн рублей и может расти в зависимости от комплектации. 

Позже Давид порадовал и себя. Он приобрел новенький внедорожник Escalade от американского производителя автомобилей класса «люкс» Cadillac. Судя по ценам в автосалонах столицы, стоимость подобной модели начинается от десяти миллионов рублей.

16+

Фото: соцсети

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.