Давид Манукян: «Не считаю правильным платить 20 тысяч за ужин с девушкой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Давид Манукян: «Не считаю правильным платить 20 тысяч за ужин с девушкой»

Экс-бойфренд Ольги Бузовой рассказал о распространенных ошибках на первом свидании.

Блогер Давид Манукян почти 2 года был в отношениях с певицей Ольгой Бузовой, с которой встречаться - целая наука. Телеведущая требовала много внимания, поэтому Дава придумывал оригинальные сюрпризы для возлюбленной, организовывал романтические свидания и делал роскошные подарки. После скандального расставания блогер сделал выводы и теперь делится секретами отношений с поклонниками. На днях Дава решил рассказать о главных ошибках на первом свидании. Он посоветовал девушкам не выбирать дорогие рестораны для первой встречи.

«Просьба ко всем девушкам от лица абсолютно всех парней мира: не предлагайте пойти на первое свидание в «Чайку» или La Maree. Для меня это не затратно, но для среднестатистического молодого человека - очень даже. Я считаю неправильным тратить 20 тысяч за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная. Но и шаурмой кормить не надо! Выбирайте ресторан среднего сегмента со средним чеком примерно в две тысячи рублей», - посоветовал блогер.

Дава отметил, что во время первого свидания некоторые девушки хотят произвести впечатление на спутника и заказывают на ужин что-то диетическое. По мнению артиста, это ошибка.

«Фраза «Мне вот этот салат из травы и воздуха и воду» не сексуальна. Правда. Говорю от лица всех мужчин: нам нравится, когда женщина ест. С аппетитом. И пьет алкоголь. Не стесняйтесь заказать мясо и вино. Кстати, по своему опыту могу сказать, что девушки тоже обращают внимание на то, что парни едят и пьют на свидании», - отметил блогер.

Также Дава напомним мужчинам, что главная цель свидания - поближе узнать потенциального партнера, а не беседа о политике или бывших. Он посоветовал не быть эгоистичным и позволить девушке раскрыться.

«Ты, конечно, личность интересная (хотелось бы верить), но иногда стоит засунуть свое «я» в одно интересное место и попытаться узнать получше человека, с которым ты находишься в моменте», - высказался Давид.

Экс-бойфренд Бузовой не скрывает, что во время отношений с телезвездой тратил очень много денег - он дарил возлюбленной дорогие украшения, например, браслет за 2 миллиона рублей. Более того, блогер планировал приобрести дом для себя и Ольги. После расставания Дава признался, что на сэкономленные деньги он сможет купить новое авто.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз