Ди Каприо был пойман папарацци на роскошной яхте российского олигарха Доронина у берегов Ибицы

Кино4 комментария
Ди Каприо был пойман папарацци на роскошной яхте российского олигарха Доронина у берегов Ибицы

На судне под названием Domino в числе почетных гостей у Доронина и его возлюбленной Кристины Романовой были американский актер Тоби Магуйар и модель Victoria's Secret Нина Агдал.

Знаменитый американский киноактер Леонардо Ди Каприо лишний раз доказал, что с Россией его связывают не только далекие предки и любовь миллионов киноманов. Есть у него и друзья среди наших соотечественников. Конечно же, не самые простые. Доказательства этому нашли папарацци.

Они сняли суперзвезду Голливуда на роскошной яхте Domino, принадлежащей олигарху Владиславу Доронину и пришвартованной у берегов прекрасного испанского острова Ибица (хотя правильнее будет его называть Ивиса).

Россиянин, бывший возлюбленный британской модели Наоми Кэмпбелл, вхож в мир западного шоу-бизнеса, поэтому регулярно проводит "встречи с известными друзьями".

На этот раз в числе приглашенных гостей оказались оскароносный Ди Каприо, его коллега по амплуа Тоби Магуайр, хорошо известный всем по роли Человека-паука, модель Victoria's Secret Нина Агдал и еще с десяток ее коллег по «модному» цеху, сообщает V1.ru.

Ну и, естественно, нельзя не упомянуть о 22-летней подруге Доронина Кристине Романовой, у которой на руках была полугодовалая девочка.

дик2

О романе волгоградской модели с олигархом начали говорить год назад, а в феврале 2016-го в Сети появилась информация, что Кристина подарила 53-летнему Владиславу дочку.

Кстати, любопытно, что Романовой в свое время приписывали роман с тем самым Ди Каприо, но она опровергла эту информацию, утверждая, что с Лео ее ничего, кроме дружеских отношений, не связывает.

Ранее Ди Каприо вместе с нынешней возлюбленной-моделью попал в аварию под Нью-Йорком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз