«Не карма, не бумеранг»: экс-жена Аршавина не может самостоятельно ходить из-за пролежней

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не карма, не бумеранг»: экс-жена Аршавина не может самостоятельно ходить из-за пролежней

Журналистка Алиса Кузьмина, что это бывшая свекровь виновата в ее болезни.

Тяжелобольная бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила об ухудшении своего состояния. С весны 2020 года женщина ведет борьбу с аутоимунным заболеванием, которое по ее словам, развилась после запущенной простуды. Болезнь  обезобразило лицо у Алисы - у нее практически отсутствует нос, а в марте женщина впала в четырехдневную кому из-за перитонита. В настоящее время многодетная мама лежит в больнице. По словам Алисы, с ней произошло очередное несчастье: она не может ходить из-за воспалившихся пролежней.

Неравнодушные пользователи стараются  поддерживать женщину в соцсетях, однако не все верят в диагноз Казьминой. В Сети предполагают, что некроз тканей - печальные последствия неудачной ринопластики. Сама Алиса неоднократно опровергала эти слухи.

«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — это тоже болезни, ни с чем не связанные. Я тяжело больна. И пластику я не делала: меня все устраивало в моем носе. Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», - заверила бывшая избранница футболиста.

Напомним, что ранее Алиса дала большое интервью журналистам программы «Прямой эфир», где обвинила в своих бедах бывшую свекровь. По мнению женщины, именно мать Андрея Аршавина 3 года положила на то, чтобы уничтожить ее здоровье и красоту, и даже прибегала к магии. Возмущенная Татьяна Ивановна заявила, что не верит в болезнь экс-невестки.

«Она идет на любые уловки, придумывает всевозможные болезни. У нее была неудачная пластика носа, которая привела вот к такому исходу. Человек вообще всегда сам виноват в своих бедах. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость. Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру, и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье», - рассказывала мать футболиста.

Весной 2021 года суд постановил Казьминой с детьми съехать из дома, который принадлежит по документам Татьяне Ивановне - если верить Алисе, имущество Андрей переписал на мать, когда они еще были в браке. Мать Аршавина уверена, что Алиса специально придумала историю с аутоимунным заболеванием, чтобы не уезжать из дома.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз