Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021 Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021 Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021

Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дочь Началовой перепела хит мамы, Моргенштерн помог спасти тяжелобольного  мальчика: добрые новости шоу-бизнеса 2021

Артисты не только участвовали в скандалах, но и радовали публику, а также совершали добрые поступки.

2021 год был богат и на звездные разводы, и на скандалы - кому-то из знаменитостей пришлось делить имущество, отвоевывать алименты, кого-то подвело здоровье, а кто-то серьезно поругался с коллегами по цеху (не показываем пальцем Филиппа Киркорова и Светлану Лободу, Ольгу Бузову и Дмитрия Губерниева). Но, подводя итоги в последний день года, хочется отпустить плохое и думать только о хорошем. Поэтому «Блокнот» предлагает вспомнить по-настоящему добрые новости из мира шоу-бизнеса за этот год, которые вызывали у читателей восхищение или просто поднимали настроение.

1  Наш хит-парад начинаем с достойных поступков зарубежных артистов. Вспомним, например, звонок певца и актера Джареда Лето российской фанатке. Солист группы «30 seconds to Mars» исполнил мечту неизлечимо больной девушки из Царицынского хосписа, связавшись с ней в октябре по видеосвязи. Джаред и 27-летняя Анастасия разговаривали почти 12 минут. Оказалось, что девушка настолько любит творчество музыканта, что у нее есть в комнате свой собственный картонный Джаред.

Как позже рассказали сотрудники хосписа, исполнить мечту Анастасии помог ее брат, за несколько дней до дня рождения сообщивший о желании сестры, а также Иван Ургант. Менеджер благотворительного учреждения вспомнила, что однажды Джаред Лето участвовал в съемках шоу «Вечерний Ургант», и начала искать нужные контакты. В итоге, несколько звонков привели к Ивану Урганту. Как телеведущий это сделал, никто не знает, но в итоге американский актер Насте все-таки позвонил.

2 Певица Адель сделала не менее трогательный жест, который фанат запомнит на всю жизнь - разве каждый день звезды мирового уровня помогают тебе сделать предложение любимой девушке? Такая редкая возможность выпала фанату Адель Квентину, который пришел со своей возлюбленной на закрытый концерт артистки в Лос-Анджелесе. Певица приостановила свое выступление, попросила зрителей сохранять тишину и погасить свет во всем зале. Тогда Квентин вышел со своей избранницей на сцену и задал заветный вопрос. К счастью, девушка сказала «да», после чего к паре вышла Адель и исполнила композицию «Make You Feel My Love».

3 Что касается российских знаменитостей, то пожалуй, одной из самых добрых и хороших новостей в уходящем году стало выздоровление певицы Марины Максимовой (МакSим), которое врачи охарактеризовали не что иное, как настоящее чудо, ведь в течение трех месяцев она была на грани жизни и смерти.

В июне артистку госпитализировали с высокой температурой и 40%-ным поражением легких после сольного концерта в Казани. Хотя тесты на ковид давали отрицательные результаты, специалисты отмечали, что симптоматика была идентичной коронавирусной инфекции. Состояние Марины с каждым днем ухудшалось, поэтому медики ввели артистку в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Вскоре стало известно, что поражение легких у певицы составляет уже более 70%, к тому же не справлялось с нагрузкой и сердце Марины. Ее подключили к аппарату ЭКМО, который помогал искусственно оснащать кровь кислородом. Только потом певица рассказала, что чувствовала и видела, когда находилась в коме.

«После того, как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается. В коме я находилась в другой реальности. Это не было похоже на сон. Я чувствовала себя в полете. Слышала голос моего духовника и сказала ему: «Батюшка, я умираю» и от этого было так хорошо. Страха смерти не было вообще», — призналась певица после выписки в интервью Ксении Собчак.

К счастью, в начале августе появилась информация о том, что врачи смогли вывести МакSим из комы, и она начала самостоятельно дышать через кислородную маску, а 13 августа исполнительницу хита «Знаешь ли ты» выписали из больницы.

Марине еще предстоит долгая реабилитация, и неизвестно, продолжит ли она музыкальную карьеру. 19 ноября певица обрадовала фанатов, появившись на музыкальной премии впервые после комы. Она получила свою именную награду «Звезда Муз-ТВ» под овации зала.

4 Рэпер Моргенштерн в этом году может собой гордиться. Он не помог, а фактически спас 3-летнего мальчика Илью Худобу из Тимашевска Краснодарского края. У ребенка спинальная мышечная атрофия (СМА) - неизлечимое заболевание, приостановить течение которого может укол всего одного препарата. Стоит он больше 2 миллионов долларов (168 млн рублей) и является самым дорогим в мире. Рэпер активно участвовал в помощи ребенку. Он лично перевел в общей сложности 15 миллионов семье Ильи, а также проводил благотворительные стримы.

Когда до закрытия сбора оставалось около 40 миллионов рублей, Моргенштерн признался, что начал помогать Илье не от чистого сердца. Алишер записал видео, в котором признался, что перевел первые 3 миллиона на счет Ильи, потому что его мама Ирина - майор полиции. Скандально известному артисту нужна была «поддержка из правоохранительных органов», так как его планировали подставить - подбросить наркотики. Однако одним переводом история не закончилась. Моргенштерн стал общаться с родителями Ильи и понял, что они - замечательные люди, которым необходимо помочь спасти сына.

14 сентября Ирина и Сергей Худоба сообщили, что сбор закрыт, а в ноябре ребенок получил спасительный укол от СМА.

«Сейчас пришло время начать новую жизнь. Нам предстоит долгая и упорная работа, чтобы отвоевать у СМА то, что было потеряно за два года. Но теперь это будет работа на результат, а не гонка на выживание. Благодаря вам Илья будет жить. А мы приложим все усилия, чтобы его жизнь стала полноценной», — резюмировала мама мальчика.

5 Сильные эмоции у пользователей вызвала новость об участии  Веры Алдониной, 14-летней дочери покойной Юлии Началовой, в телепроекте «Дуэты», где она вместе с Александром Панайотовым исполнила главный хит своей матери «Герой не моего романа». Многие, включая Панайотова и Сергея Лазарева, были в восторге от исполнения юной девушки. Зрители, комментируя видео в Сети,  отметили, что девочка очень талантлива и растет достойной «заменой» своей мамы. Они посоветовали Вере продолжать заниматься музыкой и радовать людей своим голосом, как делала это Юлия Началова.

6 Достойная смена подрастает и у певца Сергея Лазарева. Артист сам воспитывает двух детей - 7-летнего Никиту и 3-летнюю Анну, которые родились от суррогатных матерей. В мае 2021 года сын Лазарева впервые выступил на сцене вместе с папой - они исполнил хит «Это все она» на концерте в честь честь 30-летия театра-​студии «Непоседы». Позже певец назвал  выступление мальчика на сцене «разовой акцией». По словам Сергея, пока Никите интереснее танцы - он занимается в «Тодесе». Хотя наследнику Лазарева еще рано определяться с будущей профессией, его творческий дебют поднял настроение.

7 Блогер Давил Манукян в этом году запустил в Instagram челлендж добрых дел «Все будет хорошо», в рамках которого он пообещал выполнять желания нуждающихся подписчиков. Больше всего его тронуло сообщение молодой женщины из Новосибирска, которая попросила блогера оплатить окно в деткую комнату. Давид не долго думая отправился в родной город, чтобы встретиться с автором сообщения. Оказалось, что Ксения с супругом зарабатывают всего 28 тысяч рублей на двоих, при этом занимаются строительством дома и воспитанием ребенка. Также 14 тысяч в месяц пара отдает на погашение кредита. Женщина попросила Даву купить окно, так как в детской оно заколочено досками. Не было в доме Ксении и ванны - семья ездила мыться в баню к родственникам.

В итоге, Давид решил поддержать молодую семью и приобрел для них новый дом с участком. Поклонники блогера поблагодарили его за доброе сердце.

8 Отметим и другую хорошую новость, связанную с Давидом Манукяном. В конце ноября блогер помог 14-летнему школьнику, который предлагал водителям помыть фары у автомобиля. Оказаломь, что подросток хотел помочь отцу погасить кредит, а также копил деньги на планшет для учебы. Когда Давид поинтересовался, где мама мальчика, тот признался, что она умерла, и заплакал. Чтобы хоть как-то поддержать школьника, он купил для него планшет Apple за 52 тысячи рублей.
Общаясь с подписчикам Дава рассказал, что ведет переговоры с отцом подростка, чтобы блогер оплатил его кредит.

9 Что еще больше может поднять настроение, если не танцы? Зажигательные пляски в этом году устроила певица Лолита Милявская. За 2021 года 57-летняя артистка заметно похудела, поэтому стала чаще демонстрировать фигуру. Одним из самых популярных роликов в ее Инстаграме стал танец под хит Светланы Лободы. Лолита надела леопардовое боди, взяла швабру и начала двигаться в так музыке. Судя по просмотрам, а их более одного миллиона, танец Лолиты многим понравился.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.