«Дом-2» возвращается: телепроект объявил о кастинге нового сезона

КУЛЬТУРА2 комментария
«Дом-2» возвращается: телепроект объявил о кастинге нового сезона

Знаменитая телестройка вернется на экраны.

В конце декабря 2020 года руководство телеканала ТНТ объявило о закрытии реалити-шоу «Дом-2» спустя 16 лет его существования. Дальнейшая судьба проекта долгое время оставалась под вопросом. По слухам, он должен был транслироваться на другом канале или перейти на YouTube-платформу, но позже стало известно о полной ликвидации телестройки с использованием её площадки для другого шоу.

Однако вчера, 5 марта, на странице проекта в Instagram сообщили о начале кастинга в новый сезон.

«Этой весной легендарное реалити-шоу «Дом-2» возвращается! Стань новой звездой! Осуществи свои самые заветные мечты! Пройди кастинг и стань легендой!», — говорится в сообщении на главном аккаунте проекта.

Поклонники «Дома-2» определенно обрадовались такой новости. Многие признались, что после закрытия шоу вовсе перестали смотреть телевизор. Были и те, кто не поверил в ликвидацию проекта, предположив, что это пиар-ход для привлечения внимания и хороший шанс избавиться от старых участников. А некоторые предположили, что у телеканала значительно упали рейтинги, поэтому они объявили о возвращении телестройки.

«Ну наконец-то! Уже заждались», «Когда закрыли «Дом-2», реально перестала смотреть телевизор», «Ура! А то после 11ч нечего смотреть», «Походу просто от старых избавились, пошумели, хайпанули», «Замените и Бузову, опять её бред слушать не хочется», «Это правда? Прям не верится», «Давайте возвращайте скорее!», - делились эмоциями пользователи Сети.  

Стоит отметить, что новый сезон "Дома-2" пройдет, как минимум, без одного прежнего ведущего. На днях Влад Кадони объявил о своем уходе с телеканала, заявив, что этот вопрос давно назревал. По слухам, его выгнали из-за конфликта с руководителями. По другой версии, Кадони просто решил изменить сферу деятельности.

Напомним, финальный выпуск знаменитой телестройки вышел 30 декабря 2020 года. По словам главы «Газпром-медиа Холдинг» Александра Жарова, телеканал готовился к печальным новостям с осени 2020 года. Это было связано с тем, что проект перестал приносить прибыль и начал терять аудиторию. В декабре того же года руководство пришло к решению о закрытии шоу.

Ранее также сообщалось, что территорию телестройки стали использовать для съемок другого проекта. На поляну приехали молодые блогеры социальной сети TikTok. Набрали девушек и парней в возрасте до 25 лет и переоборудовали один из павильонов в «тиктокерские хаусы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз