Дороже 15 млн рублей: после слов о бедности Шаляпин купил элитный автомобиль

КУЛЬТУРА2 комментария
Дороже 15 млн рублей: после слов о бедности Шаляпин купил элитный автомобиль

Певец опубликовал фотографию, на которой позирует на фоне светло-серого Mercedes-Benz G-класса.

Певец Прохор Шаляпин похвастался новым автомобилем премиум-класса. Артист опубликовал фотографию, на которой позирует на фоне светло-серого Mercedes-Benz G-класса. Как сообщает КП, подобные машины стоят дороже 15 миллионов рублей.

«Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал!» — иронично подписал публикацию Шаляпин.

Подписчицы певца поздравили его с приобретением. При этом, поклонники отметили довольный вид артиста на фотографиях.

«Ой дорогой, мои поздравления. Пусть радует тебя. Вы очень классно смотритесь вместе», «Ну наконец-то и тебе подфартило, долго ждал», - написали комментаторы.

Однако некоторых подписчиков смутило, что Прохор открыто радуется новой покупке. Отметим, ранее такие приобретения были Шаляпину не по карману, но судя по всему, теперь деньги у певца появились.

«Убитый горем вдовец», «Уже и про жену забыл, вспомнил про красоток», - оставили комментарии поклонники.

Напомним, месяц назад артист признавался, что не может содержать квартиры умершей жены из-за бедности. Как оказалось, перед свадьбой его супруга Татьяна Дэвис купила несколько квартир в московском элитном жилом комплексе и оформила их на Прохора. Не исключено, что певец решил их продать, а на полученные деньги купил дорогое авто. Сам артист дорогостоящую покупку пока никак не прокомментировал.

К слову, супруга Шаляпина скончалась от последствий коронавирусной инфекции. Об этом сообщил сам артист в личном блоге Instagram, посвятив жене трогательное стихотворение. После трагедии вдовец стал появляться на разных шоу. Так на передаче Андрея Малахова Прохор показал эксклюзивные кадры госпитализации своей смертельно больной супруги.

Стоит отметить, что месяц назад Шаляпин признался, что не испытывал чувств к своей второй жене, а идея сыграть свадьбу принадлежала Татьяне. По словам певца, Дэвис поспорила с подругой на то, кто быстрее из них сможет выйти замуж. Однако это признание не помешало артисту организовать концерт в зеленоградском хосписе на 40 день после смерти жены. Там Прохор исполнил для пациентов несколько песен, включая композицию «Матовое стекло», написанную специально для покойной супруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Американцы взялись раскрыть тайну советской подлодки К-129 через полвека после ее гибели

ОБЩЕСТВО

Обломки субмарины и ее ядерные ракеты так и лежат на дне океана. Каждый из этих боеприпасов в 65 раз мощнее бомбы, сброшенной на Хиросиму.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.