«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье «Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье «Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье

«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Думал, как жить или не жить дальше»: Тарасов объяснил исчезновение из соцсетей проблемами в семье

Супруги довольно часто провоцируют слухи о том, что находятся на грани развода.

В последнее время многодетный отец Дмитрий Тарасов отошел от спортивного прошлого и нашел себя в новом амплуа - теперь он ведет личный блог. Несколько дней футболист не выходил на связь с подписчиками, а на днях вернулся в социальные сети и объяснил свое отсутствие проблемами в семье.

«Друзья, доброе утро, надеюсь вы скучали по мне. В общем, я возвращаюсь. Мне нужно было чуть отдохнуть, переосмыслить и подумать, как жить или не жить дальше. Все это связано с личными проблемами в семье», - поделился спортсмен.

О каких именно проблемах идет речь, Дмитрий уточнять не стал. Однако в последнее время его семья действительно столкнулась с чередой испытаний: сначала его супруга, Анастасия Костенко, подверглась жесткой критике в Сети после рекламы афериста, а после вместе с долгожданным сыном Алексеем попала в больницу с парагриппом.

«Все решится, может быть, я вам расскажу, что произошло, а может и не буду. Поэтому идем дальше - я возвращаюсь с холодной головой и горячим сердцем и готов творить историю», - отметил Тарасов.

Футболист добавил, что всем необходимо периодически «работать» со своей головой и мышлением. По его словам, он это понял довольно давно, однако не спешил делиться своими познаниями с фолловерами.

Напомним, слухи о разладе в семье спортсмена ходят довольно давно. Периодически своими словами или действиями супруги косвенно подтверждают, что находятся чуть ли не на грани развода. Так, в середине мая модель заинтриговала поклонников сообщением о внезапной поездке - Костенко неожиданно собрала вещи и вместе с тремя детьми уехала от Тарасова к родителям в Ростовскую область. Больше всего фолловеров удивило заявление девушки о том, что она не знает, когда вернется обратно.

К слову, после отъезда Анастасии в Сети обратили внимание на изменения во внешнем виде Дмитрия: на голове у него появилась лысина, а лицо казалось обвисшим и морщинистым. Поклонники предположили, что футболист сильно «сдал» из-за проблем с женой.

Стоит отметить, что подписчики сразу поспешили узнать, почему модель решила поехать к родным без мужа. На любопытство фолловеров девушка ответила, что долго откладывала эту поездку из-за пандемии и беременности, а в этот раз экс-полузащитник «Локомотива» не смог составить компанию семье из-за работы.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».