«Думала, будет Антон Шастун»: дочь священнослужителя приняла участие в «Холостяке»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Думала, будет Антон Шастун»: дочь священнослужителя приняла участие в «Холостяке»

Премьерный выпуск девятого сезона состоится 12 марта.

Девятый сезон реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ стартует уже сегодня, 12 марта. В этом году участие примут сразу два жениха, а значит и девушек, претендующих на их сердце, будет больше. Телеканал уже раскрыл имена самих холостяков и нескольких участниц, а в день премьеры стало известно, что среди них есть дочь священнослужителя - Екатерина Батюченко из Пензы.

Как сообщает издание «СтарХит», девушка родилась в семье протоиерея и все детство провела в церкви. Она пела на клиросе и посещала воскресные службы. При этом сама Катя не хотела такой жизни — ее мечта была связана с модельным бизнесом.

Как только появилась возможность, Батюченко уехала в Москву, где вышла замуж. Однако через 4,5 года брак распался. Тогда она и решила искать новую любовь на проекте. Правда, как призналась девушка, она представляла, что главным героем будет Антон Шастун — участник шоу «Импровизация».

Катя думала, что завоюет сердце Антона Шастуна

«Хочется эмоций, хочется любви, потому что в обычной жизни почему-то отношения с мужчинами у меня не складываются. Но есть ощущение, что это будет человек, который заставит мое сердце биться сильнее», — объяснила свое решение Екатерина.

Своим преимуществом среди других участниц Батюченко считает натуральность и природную красоту. Девушка уверяет, что принципиально не использует косметические процедуры и ни разу не прибегала к пластическим операциям.

«У меня натуральное лицо, без единого укола. И это, на самом деле, нравится очень многим. Это актуально, это модно, это современно. И я так рада, что родилась в XXI веке, когда поменялись тенденции, когда практически любая девушка может стать моделью», — говорит Екатерина.

Екатерина Батюченко

Отметим, что конкуренция в этом сезоне будет высокой. Как известно, помимо Батюченко, участие в шоу примет 31-летняя ростовчанка Лиза Кирюхина — супермодель, которая снималась для обложки Playboy. 27-летняя модель и экс-супруга футболиста «Динамо» Яна Сапета, у которой есть дочь. Звезда TikTok Юлия Голыгина, которая является экспертом по продвижению аккаунтов в соцсетях. Также сестры-близняшки Камилла и Карина из Казани, занимающиеся онлайн-инвестициями.

Напомним, в новом сезоне Холостяков теперь будет двое. Первым стал 27-летний владелец фермы и конюшни в Подмосковье Александр Гранков. Известно, что молодой предприниматель окончил МГУ и лондонский университет UCL. А кандидатуру второго занял 26-летний Димаш Адилет. Известно, что парень родом из влиятельной казахской семьи и «неприлично богат».

В прошлом сезоне главным героем был Тимати. Рэпер отправился искать новую любовь вскоре после расставания с матерью своего сына - Анастасией Решетовой. По данным СМИ, этот сезон стал самым обсуждаемым, так как поступок музыканта вызвал волну возмущений и подозрений, что разрыв с моделью - это спланированный пиар-ход ради рейтингов.

Однако в финале Тимур выбрал себе новую спутницу – испанскую модель Катерину Сафарову. Рэпер сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом за 16 млн долларов. Пара провстречалась несколько месяцев и даже появилась один раз вместе на публике. Но вскоре их пути разошлись. Причину расставания Катя впервые раскрыла на днях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мне его очень жаль": экс-разведчик США напророчил судьбу Зеленского

В МИРЕ

У главы Украины есть только два выхода, поскольку интерес к его роли как политика упал не только в глазах Запада, но и народа, убежден Скотт Риттер.

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

Происшествия

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

Названо имя возможного сменщика Владимира Зеленского

В МИРЕ

BRIEF: если бы Зеленский покинул Украину, власть перешла бы к временному правительству.

Чубайс отправился на реабилитацию в Германию после паралича конечностей

В МИРЕ

У одного из главных идеологов приватизации диагностировали синдром Гийена-Барре.

Аналитик объяснила, как сделать 1 сентября выходным днем

ОБЩЕСТВО

Эксперт Голованова: россияне могут законно сделать для себя 1 сентября днем отдыха.