Стала известна одна из участниц нового «Холостяка»: она звезда TikTok

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала известна одна из участниц нового «Холостяка»: она звезда TikTok

Новый сезон шоу стартует 12 марта, в котором участие примут сразу два жениха. За их сердца будет сражаться 21 девушка.

Вокруг девятого сезона реалити-шоу «Холостяк» ходило немало слухов: начиная от его главного героя, до участниц. Лишь недавно подтвердилась информация о том, кто станет женихом проекта, и сколько их будет на этот раз. А теперь телеканал ТНТ раскрыл имя одной из участниц. Ей стала звезда TikTok с пятью миллионами подписчиков и эксперт по продвижению аккаунтов в соцсетях - Юлия Голыгина.

«На «Холостяк» я пошла за эмоциями. Я сказала об этом сразу же, прямо на кастинге. Не знаю, получится ли у меня влюбиться в одного из холостяков, но, если да — это будет приятный бонус от участия в шоу. В любом случае мне интересно приехать в другую страну, познакомиться с 20 девушками и двумя мужчинами, узнать их характеры и несколько месяцев быть частью настоящего приключения», — поделилась Юлия в беседе со «СтарХитом».

Юлия Голыгина

Отметим, что в новом сезоне шоу участие примет сразу 21 девушка. Число невест увеличилось из-за изменений правил - теперь женихов будет двое, вместо одного обычного. Первым стал 27-летний владелец фермы и конюшни в Подмосковье Александр Гранков. Известно, что молодой предприниматель окончил МГУ и лондонский университет UCL. А кандидатуру второго занял 26-летний Димаш Адилет. Известно, что парень родом из влиятельной казахской семьи и «неприлично богат». Первый эпизод нового «Холостяка» зрители увидят уже 12 марта.

Напомним, в прошлом сезоне реалити-шоу главным героем был Тимати. По данным СМИ, этот сезон стал самым обсуждаемы, так как участие рэпера вызвало волну возмущения - артист собрался искать новую любовь всего через пару месяцев после расставания с Анастасией Решетовой, матерью своего сына Ратмира.  

Однако это не помешало Тимуру выбрать в финале новую спутницу – испанскую модель Катерину Сафарову. Рэпер сделал ей предложение и подарил кольцо с бриллиантом за 16 млн долларов. Однако бурно развивающийся роман закончился спустя несколько месяцев после окончания проекта, в июне 2021 года. Пара успела всего один раз публично выйти в свет на премию Муз-ТВ, а вскоре Екатерина улетела домой в Испанию, чем спровоцировала слухи об их расставании.

Катя Сафарова и Тимати

К слову, как позже рассказывала девушка, с Тимати они начали тайно встречаться еще до финала «Холостяка». Исполнитель иногда крал девушку на тайные свидания, а также дарил букеты цветов.

Впрочем, сейчас Тимати вернулся к свободной жизни, предпочитая отдых с разными моделями. В сентябре он проводил время в Греции с блондинкой Сашей Дони, а в январе отправился с некой брюнеткой в Колумбию, которую познакомил с мамой и детьми. Позже выяснилось, что это Валентина Иванова. Недавно рэпер вовсе опубликовал видео, стоя рядом с девушкой, судя по кадрам которого, можно предположить, что он сделал ей предложение.

В Пензе задержали треш-стримера, назвавшего участников СВО «пушечным мясом»

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.

В Эстонии намерены закрыть православные монастыри, которые откажутся выйти из подчинения РПЦ

В МИРЕ

Свобода вероисповедания, как базовая часть прав человека, своевременно забыта.