«Думаю, что это лечится»: Лиза Арзамасова об эмоциональном состоянии во время беременности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Думаю, что это лечится»: Лиза Арзамасова об эмоциональном состоянии во время беременности

Актриса призналась, что испытывает эмоциональный подъём.

Звезда «Папиных дочек» актриса Лиза Арзамасова рассказала о своём состоянии во время беременности. Напомним, Лиза ждёт ребёнка от своего супруга известного тренера и фигуриста Ильи Авербуха, который старше актрисы на 21 год.

Лиза Арзамасова призналась, что чувствует эмоциональный подъём. Актриса подозревает, что всё дело в гормонах.

«Во мне ежедневно увеличивается концентрация радости. Прихожу в восторг от любой ерунды. Хохочу от самой плоской шутки. Удивляюсь обычному. Люди кажутся особенно красивыми, умными, добрыми и наделёнными прочими исключительными достоинствами. Умиляюсь всему подряд. Понимаю, как это выглядит со стороны. «Остатки мозга» подсказывают, что это гормоны»,- поделилась актриса со своими подписчиками в Instagram.

При этом Лизу Арзамасову беспокоит тот факт, что после подъёма она может уйти в такой же минус, но признаётся, что готова к эмоциональным качелям. Она и раньше испытывала подобное. Актриса рассказала, что в юности, когда подростки начинали бунтовать и воевать, она наоборот испытывала чувство безграничного счастья и «задыхалась от восторга», чем раздражала окружающих:

«Думаю, что это лечится. Что это не норма. «Она такая блаженная. Она такая неестественная». Всего наслушалась. Отклонение от нормы, даже со знаком плюс, всегда вызывает раздражение. Возможно, из-за подозрений в безмятежности или слишком лёгкой жизни».

В июле прошлого года в Сети появились фотографии, на которых пара проводит вечер в одном из сочинских ресторанов. Влюблённые держались за руки и мило беседовали. Появились слухи о романе актрисы и фигуриста. Спустя полгода звёзды сыграли свадьбу, а в апреле пара сообщила в Instagram радостную новость - они ждут первенца.

Ранее Арзамасова поделилась подробностями совместной жизни с Ильёй Авербухом. Оказалось, что карантин и самоизоляция только сблизили пару. Влюблённым было комфортно находиться рядом 24/7. Также у Лизы прекрасные отношения с сыном тренера 16-летним Мартином.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз