«Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения«Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения «Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения«Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения «Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения«Два дебила — это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения

«Два дебила - это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Два дебила - это сила»: Айза высмеяла подарок жены Гуфа ему на день рождения

23 сентября рэперу исполнилось 43 года.

Блогер, а по совместительству бывшая жена рэпера Гуфа, Айза-Лилуна Ай (ранее Долматова) поглумилась над подарком его новой избранницы - Юлии Королевой. Вчера, 23 сентября, артист отмечал 43 года. 

Как оказалось, новоиспечённая супруга Гуфа преподнесла ему драгоценную брошь в форме серпа и молота, покрытую то ли фианитами, то ли мелкими бриллиантами. Однако Айза сочла такой подарок глупым, сообщает «СтарХит».

«Простите, не смогу промолчать! Два дебила — это сила! Фу», — эмоционально отреагировала она в личном блоге, но спустя несколько часов удалила резкий комментарий.

К слову, сама Айза своего экс-возлюбленного и отца старшего сына никак не поздравила. Один из поклонников даже написал ей о том, что это неправильно, так как у них есть общий ребенок. Но блогер сочла претензию неуместной. 

Айза-Лилуна Ай

Отметим, что Айза часто позволяла себе нелестные слова в адрес Королевой, по причине того, что думала - девушка запрещает общаться Губу с их общим сыном. Однако со временем поняла, что делает неправильно и пообещала больше не трогать личную жизнь своего бывшего мужа. Помимо этого, Ай извинилась перед Юлией и признала, что причиняла ей боль своими выходками.

Гуф с женой Юлией Королевой

Напомним, Айза в вышла замуж за рэпера Алексея Долматова (Гуфа) 2008 году. Спустя два года у пары родился сын Сами (Сэм). Но после этого у них в отношениях начался разлад, в 2013 году блогер подала на развод и ушла от артиста. Причину расставания они озвучивать не стали, но сумели сохранить общение ради ребенка. Однако позже ситуация изменилась.

В декабре 2021 года Гуф женился во второй раз на Юлии Королевой. До свадьбы влюбленные встречались примерно два года. В мае 2022-го у супругов родилась дочь, которую назвали Тиной. Супруга рэпера признавалась, что они несколько лет мечтали о ребенке, но быстро забеременеть у нее не получалось, а когда они «отпустили ситуацию», то вскоре увидели «заветные две полоски». 

К слову, летом прошлого года Айза сообщала о том, что спустя 9 лет они с Гуфом воссоединились. Однако это оказалось обманом со стороны рэпера, после чего его экс-супруга больше не хочет верить в любовь. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...