Джиган снова оказался в больнице перед отъездом на Мальдивы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган снова оказался в больнице перед отъездом на Мальдивы

Рэпер тайно проходил лечение в конце апреля.

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова уже несколько дней отдыхают и развлекаются вместе с детьми на Мальдивах, однако незадолго до отъезда отпуск семейства был омрачен недомоганием артиста. По данным СМИ, в конце апреля Джиган заразился коронавирусом и тайно лечился в Коммунарке. Музыкант на неделю пропал из соцсетей и даже пропустил день рождения жены.

«35-летний пациент находился на лечении в Городской клинической больнице № 40 в период с 21 по 27 апреля, у него был диагностирован коронавирус. Он получил всё необходимое лечение и уже выписан из больницы», — сообщило издание «КП», ссылаясь на свои источники.

По версии инсайдеров, рэпер заразился во время очередного отдыха в Стамбуле, где сейчас наблюдается всплеск заболеваемости ковидом. Джиган находился там с семьей в середине апреля, а через несколько дней после возвращения домой почувствовал недомогание.

Впрочем, госпитализация не испугала музыканта. Почти сразу после его выписки семейство отправилось в отпуск на Мальдивы. Супруги арендовали частную яхту-отель и путешествуют на ней посреди океана. Это двухпалубное судно, на котором есть свой бассейн, горки и водные скутеры. Такое жилье паре обходится в 60 тыс. долларов в неделю. К слову, за все время отдыха они потратят примерно 9 млн рублей только на проживание.  

Напомним, что в 2020 году Джиган проходил лечение в рехабе. После рождения сына Давида рэпер сильно увлекся алкоголем и наркотиками. Он появлялся в нетрезвом виде на публике, неуважительно обращался с детьми и неоднократно изменял супруге. Пара была на гране развода, но вскоре Оксана передумала и решила сохранить семью ради четверых наследников, а музыкант после реабилитации встал на путь исправления.

Сейчас Джиган ведет себя как заботливый отец и муж. Недавно он устроил своей женской половине семейства масштабный подарок на 8-ое Марта. Ранее исполнил мечту Оксаны побывать в Египте, а также приобрел ей новый автомобиль Rolls Royce более чем за 30 млн рублей. По словам музыканта, эта модель является единственной в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз