Экс-участница «Дома-2» Элина Камирен написала в Инстаграм, что умирает

КУЛЬТУРА17 комментариев
Экс-участница

Девушка пожаловалась своим подписчикам в соцсети, что ей в Тюмени пришлось около шести часов ждать скорую и терпеть острую боль в животе.

Страшную новость узнали фанаты бывшей участницы известного в России шоу «Дом-2» Элины Камирен из ее профиля в социальной сети Instagram. Оказалось, что в ночь с 14 на 15 января девушка почувствовала себя очень плохо и была госпитализирована в местное медучреждение в Тюмени. Однако прежде чем попасть в больницу, ей пришлось пережить мучительные шесть часов. По ее словам, ужасные боли заставили ее почувствовать, что она умирает.

Элина Камирен рассказала, что после полуночи ей резко стало плохо - у нее начались острые боли в области живота. Тогда она решила не медлить и сразу вызвала скорую помощь. Однако как оказалось, скорая не спешила на помощь к страдающей от невозможной боли девушке. Как пишет Камирен, ей пришлось дожидаться врачей шесть часов и при этом, жалуется бывшая участница «Дома-2», перед их приездом ей даже нагрубил один из врачей больницы.

- Тюмень! Мои милые...6 часов с болями. В полуобморочном состоянии пишу пост! Вою от боли. Ощущения, что умираю, - написала в Instagram девушка.

Такое сообщение очень сильно напугало не только родных Элины Камирен, но и ее подписчиков, которые сразу стали в комментариях писать слова поддержки: «Что случилось? Элиночка, выздоравливай в любом случае! Мы с тобой», «Обязательно напиши, как себя чувствуешь и где тебя можно навестить» и другие.

Стало известно, что звезду «Дома-2» госпитализировали в больницу с подозрениями на панкреатит. Сейчас она ждет результаты анализов, чтобы подтвердить или опровергнуть предварительный диагноз.

кам

Фотография из Instagram Элины Камирен

Панкреатит - группа заболеваний и синдромов, вызванных воспалением поджелудочной железы. Болезнь характеризуется тем, что ферменты поджелудочной не попадают в двенадцатиперстную кишку и начинают разрушать саму железу. Токсины и ферменты могут серьезно повредить ее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз