Экс-возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера спустя 4 года отношений

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-возлюбленная Тимати вышла замуж за фитнес-тренера спустя 4 года отношений

Певица Алекса уже воспитывает от избранника дочь

Певица Алекса (наст.имя Александра Чвикова), у которой был роман с рэпером Тимати во времена участия в проекте «Фабрика звезд» - вышла замуж. 35-летняя звезда узаконила отношения с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым, от которого воспитывает двухлетнюю дочь. 

Радостным событием новоиспеченные супруги поделились в соцсетях. Пара вместе уже больше четырех лет, поэтому не стала устраивать пышного торжества и пригласила на мероприятие только самых близких. Даже под венец невеста отправилась в скромном приталенном платье белого цвета.

«Ну что, мы - муж и жена! Самые красивые! Я счастлива! Мы это сделали», - поделилась эмоциями Алекса. «Я тоже счастлив! Давно пора это было сделать», - добавил в ответ Вячеслав. 

Отметим, что ночь перед свадьбой молодожёны, по традиции, провели раздельно. Невеста переночевала с дочерью в отеле, а с утра уже вовсю готовилась к сборам. Алекса нанимала профессионального визажиста, который сделала ей нюдовый макияж и прическу с легкими волнами. Жених выбрал для церемонии классический костюм черного цвета, дополнив его бабочкой вместо галстука.

Напомним, что Вячеслав делал предложение знаменитой избраннице еще осенью 2020 года. Однако с официальной регистрацией они не торопились. О том, что дело все-таки дошло до свадьбы Алекса сообщила лишь в январе 2024 года, когда попросила у поклонников совета в выборе платья. Тогда же она поделилась, что отправится с возлюбленным в загс уже в феврале этого года. Но дату торжества не раскрывала.

О романе Алексы и Вячеслава стало известно четыре года назад, а чуть позже звезда уже обрадовала поклонников прибавлением — она стала мамой девочки. Но для фитнес-тренера этот ребёнок стал не первым - у него есть сын от предыдущих отношений, в жизни которого он активно участвует и помогает финансово. Однако певицу до сих пор упрекают в том, что это она лишила ребенка полноценной семьи. Ведь на момент знакомства с Дайчевым он был не свободен, а его избранница находилась на 7-м месяце беременности.

Фото, видео: личная страница Алексы

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Тимур Хайдаров и его супруга узнали пол будущего ребенка

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американского продюсера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.