Эллиот Пейдж показал тело после удаления груди

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Эллиот Пейдж показал тело после удаления груди

Операция прошла в марте этого года.

Трансгендерный актёр Эллиот Пэйдж похвастался «новым» телом после удаления груди. Актёр выложил в Instagram фотографию у бассейна, на которой он позирует в одних плавках, демонстрируя стройную мужскую фигуру без какого-либо намёка на грудь.

«Первые плавки транс-детки», — подписал фото Пейдж.

Эллиот сделал операцию в марте этого года. Актёр признался, что очень страдал в период полового созревания, и после удаления молочных желёз он наконец стал узнавать себя в зеркале и впервые почувствовал себя комфортно в собственном теле.

В конце прошлого года 34-летняя звезда фильмов «Джуно», «Начало» объявила себя трансгендером и попросила идентифицировать ее как мужчину. Эллен осталась в прошлом, актёр сменил имя на Эллиот. Он признался, что всегда чувствовал себя мужчиной, и даже в детстве спрашивал у мамы, сможет ли он когда-нибудь стать мальчиком. Эллиот начал сниматься с 10 лет, и для успешной карьеры ему приходилось отращивать волосы и носить женственную одежду. Пэйдж признался, что со временем стал страдать от депрессии и панических атак. Долгое время он даже не мог смотреть на свои фотографии.

«Несмотря на то, что я сейчас чувствую себя счастливым и знаю, как много преимуществ у меня есть, я в то же время напуган. Я боюсь агрессии, ненависти, «шуток» и насилия», - поделился своими опасениями трансгендерный актёр.

Пэйдж признался, что приняв себя таким, какой он есть, стал гораздо счастливее.

Ранее, будучи ещё Эллен Пейдж, актриса объявила себя лесбиянкой, а спустя несколько лет узаконила свои отношения с танцовщицей и учительницей Эммой Портнер.

Ранее дочь Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она теперь Аэм или Сергей, и обращаться к ней нужно исключительно как к мужчине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз