«Это ваши фантазии»: Клава Кока оправдалась за «голый» образ на премии Муз-ТВ

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Это ваши фантазии»: Клава Кока оправдалась за «голый» образ на премии Муз-ТВ

Девушка заявила, что на ней одежды было больше, чем на всех вместе взятых гостях.

Премия Муз-ТВ в этом году стала богата не только на скандалы, но и на откровенные наряды звёзд. Так, певица Клава Кока появилась на красной дорожке в «голом» платье, сквозь которое можно было увидеть её части тела и стройную фигуру. Многие сочли образ сексуальным и смелым, а другие раскритиковали девушку за вульгарность и неприличный выбор для мероприятия, транслируемого по телевидению. Артистка поспешила успокоить своих поклонников и оправдалась за наряд на церемонии, посоветовав им лучше обратить внимание на образы других присутствующих там звезд.

«Очень много обсуждений и осуждений за мой костюм. Что могу сказать, друзья: на самом деле на мне одежды было больше, чем на всех, кто там был, потому что это был полностью закрытый комбинезон с принтом. Всё остальное — это ваша фантазия. А вот летом я вас удивлю», — заявила Клава в Instagram и добавила ироничный хештег «ГолаяКлаваКока».

К слову, такой дерзкий наряд, видимо, помог одержать победу певице. На премии она вместе с Niletto стала обладательницей награды в номинации «Лучшая коллаборация», где победила их песня «Краш». Трек стал одним из самых популярных в минувшем году, клип на который собрал почти двести миллионов просмотров.

Клава Кока и Niletto

Стоит отметить, что карьера Клавы действительно идет в гору. Недавно она приобрела себе первый личный автомобиль Mercedes-Maybach S класса. По некоторым данным, стартовая стоимость такого авто начинается свыше 10 млн рублей. Как отметила певица, эта покупка была её давней мечтой, на которую ей пришлось долго работать. При этом свои первые крупные накопления она потратила на приобретение машины для родителей, тем самым исполнив мечту отца в честь его 55-летия.

Напомним, экстравагантные наряды стали не единственным перфомансом на «Премии Муз-ТВ 2021». Рэп-исполнитель Моргенштерн, который был в номинации «Исполнитель года» вместе с Александром Реввой, выразил несогласие с результатами голосования. Алишер обвинил телеканал в фальсификации голосов телезрителей, т.к. победу одержал один из ведущих премии. Он стал требовать, чтобы организаторы вывели результаты на экран, но на его просьбу иронично ответили, что бухгалтерия закрыта.

На следующий день артиста публично поддержала рок-исполнительница Диана Арбенина. Она "разнесла" некоторых артистов и премию Муз-ТВ в целом, заявив, что не будет больше появляться на подобных мероприятиях. В частности, певица была недовольна тем, что среди номинантов нет известных музыкантов, а о рок-музыке, как жанре, организаторы вообще забыли. Арбенина оценила поступок Моргенштерна, который не побоялся прервать церемонию своим возмущением и не стал "хавать" обиду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз