«Пишут, что я конченая тварь»: сестра Бузовой после новости о госпитализации Ольги

КУЛЬТУРА2 комментария
«Пишут, что я конченая тварь»: сестра Бузовой после новости о госпитализации Ольги

Подписчикам не понравилось, что Анна Бузова отреагировала публично на новость о госпитализации сестры.

Ведущая и певица Ольга Бузова вчера сильно напугала своих поклонников. В СМИ появилась информация, что певицу экстренно доставили в московскую больницу и прооперировали. Издание «Starhit» сообщило, что девушка находится в реанимации. Ольга не выходит на связь с подписчиками уже целые сутки. Пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский в разговоре с Комсомольской Правдой подтвердил информацию о госпитализации:

«Ольга находится действительно в больнице, операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи».

Подписчиков обескуражило поведение родной сестры Анны Бузовой. На следующий день после громкой новости, девушка, как ни в чем не бывало, снимала сториз в свой Instagram. Анна желала фоловерам хорошего настроения, напевала песни в машине, выкладывала видео из танцевального зала и даже поделилась с подписчиками радостью - минус 1 кг на весах. О состоянии звёздной сестры ни слова.

«Всем желаю доброго утра, прекрасного настроения, отличного дня! Рекомендую всем, кто посмотрел эту сториз, прямо сейчас улыбнуться и 100% день будет потрясающим»,- говорила в утренней сториз Анна.

Некоторые подписчики возмутились и написали гневные сообщения в комментариях. Девушку начали оскорблять и обвинять в равнодушии. Анна поспешила ответить обидчикам:

«Instagram - это мощь! Проснулась я сегодня в прекрасном настроении, все живы, все здоровы, солнышко светит, жизнь прекрасна. Захожу в комментарии и понимаю, что согласно им я конченая тварь, которая не умеет переживать и не беспокоится о своих близких. Соответственно, настроение чуть-чуть снизилось. Сейчас заблокирую всех, кто так написал».

Ранее Ольга уже постила видео из больничной палаты, демонстрируя, как ей ставят капельницу. Тогда подписчики решили, что это последствия стресса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз