Елена Блиновская подала заявление о банкротстве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Елена Блиновская подала заявление о банкротстве

Блогерша находится в отчаянии и готова на все, чтобы вернуть долг.

На днях стало известно, что гуру марафонов Елена Блиновская, которая обвиняется в неуплате налогов более чем на 1 миллиард рублей, подала заявление о банкротстве. Данные об этом появились в картотеке Арбитражного суда Москвы.

Заявление на банкротство было подано в конце мая, однако на данный момент срок его рассмотрения еще неизвестен. А пока что долг Блиновской перед ФНС с каждым днем становится больше на полмиллиона рублей. Незадолго до этого Елена и ее родные уже заявляли о своем намерении пройти через процедуру банкротства, так как денег на погашение задолженности у них просто нет.

Блиновская сетует, что ее дети «сироты при живой матери», ведь с января месяца «королева марафонов» находиться в СИЗО и не имеет возможности находиться рядом со своими детьми в важные для них моменты. Несмотря на погашение части долга в 140 миллионов рублей, суд отказался отпустить Елену под домашний арест.

Напомним, что ранее Мосгорсуд продлил арест Елена Блиновской до 26 июля. На заседании она в слезах признала свою вину и заявила, что готова к сотрудничеству со следствием.

Позднее появилась информация о том, что арест с имущества и недвижимости Блиновской был снят, и теперь у дивы марафонов появилась возможность распродать часть своего имущества для погашения долга. Блиновская уже выставила на продажу особняк более чем за 900 миллионов рублей и автомобиль «Lamborghini Urus».

Последние новости о блоггерше Блиновской и другие новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ



# Блиновская
# Елена Блиновская
# Блиновская Елена


Свое отношение к блоггерам, которые не платят налоги, можно опубликовать в комментариях ниже

Блиновская выплатила налоговой 140 млн рублей и в слезах выступила перед судьей: «Мои дети не будут сиротами при живой матери» 

Элитный авто и особняк за 900 миллионов: Елена Блиновская начала продавать имущество для погашения долгов перед ФНС

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.