«Где вкус, там я!»: Марина Кравец сделала пародию на Анастасию Волочкову

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Где вкус, там я!»: Марина Кравец сделала пародию на Анастасию Волочкову

Звезду ТНТ назвали «противной зазнайкой», решив, что Кравец действительно так себя ведет в жизни.

Марина Кравец, 36-летняя участница шоу Comedy Club сделала пародию на Анастасию Волочкову. Балерина гордится своим роскошным домом, пышным интерьером и охапками белых роз, которые ей дарят поклонники. Поэтому Кравец не составило труда перенять манеры Волочковой и в ее стиле провести «экскурсию по дому». Артистка в апартаментах, похожих на дом балерины, показала, что на лестнице у нее валяются букеты из белых роз от поклонников, на потолке висит роскошная люстра – подарок от богатых знакомых, на окне висят шторы из изысканной ткани зарубежных производителей, а по дому бегает павлин.

«Эта люстра заслуживает отдельного внимания. Это очень дорогая люстра. Ну, это нормально, как и все в моем доме. Мне ее подарили неделю назад на одном шикарном мероприятии. Ну это нормально, когда богатые дарят что-то дорогое. […] Все со вкусом, потому что где вкус – там я», - шутит Кравец.

Однако юмор участницы Comedy Club поняли далеко не все ее подписчики. Некоторые решили, что Марина Кравец говорит это всерьез, и упрекнули ее в высокомерии и позерстве. Позже самой артистке пришлось объясняться в комментариях и добавлять приписку к публикации, что это все шутка.

«Короче, не ожидала, что попадутся узколобики, которые мало того что не врубятся, что это не всерьез,  так еще и будут меня учить. Ведут себя не лучше моего павлина», - добавила она.

Поклонники Марины Кравец встали на ее защиту, предложив хейтерам, которые поспешили раскритиковать ее, досмотреть ролик до конца, где уже и сама артистка не в силах сдержать смех, показывая экскременты якобы ее домашнего павлина. Несмотря на то, что сама участница Comedy Club не указала, что это пародия на Волочкову, поклонникам не составило труда определить, кого именно она высмеивает.

Ранее пародию на шоу "Холостяк" сделал другой участник Comedy Club Гарик Харламов. Комик высмеял свой развод с Кристиной Асмус. А его коллега Павел Воля посмеялся над своей супругой Ляйсан Утяшевой после ее громкого высказывания о том, что она легко проживет на 50 тысяч рублей в месяц.

Отметим, Марина Кравец является постоянной участницей шоу Comedy Club c 2010 года. Она была ведущей проекта «Замуж за Бузову», где поющей ведущей искали жениха. В апреле 2020 года артистка впервые стала мамой, у нее родилась дочь.

Напомним, Анастасия Волочкова оскандалилась в июне 2020 года после поездки в село Дивеево (Нижегородская область), где она посетила монастырь. На балерину был составлен протокол об административном правонарушении из-за нарушения ограничительных мер, которые были введены в регионе в связи с пандемией коронавируса. Тогда Волочкова заявляла, что она «прима-балерина всея Руси», оскорбляла полицейских и козыряла своими связями, деньгами и домом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз