Губерниев ответил Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы врунья, Оленька»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Губерниев ответил Бузовой: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы врунья, Оленька»

По мнению теледивы, Дмитрий уже долгое время не скрывает ненависти к ней и относится исключительно как к объекту насмешек.

Скандал между Дмитрием Губерниевым и Ольгой Бузовой тянется еще с начала июня. Коллеги то и дело задевают друг друга, переходят на личности, и не перестают упоминать о причине своего конфликта. А на днях Ольга дала интервью порталу kp.ru, в котором заявила, что журналист ненавидит её еще со времен замужества за футболистом Дмитрием Тарасовым. Однако спортивный комментатор счел слова звезды за вранье и заявил о том, что ему вообще нет никакого дела до неё. Между ними снова намечается словесная перепалка.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Дмитрий меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно еще тогда (звезда в разводе больше 4-х лет – прим.ред) обо мне отзывался», — прокомментировала ситуацию Ольга в интервью.

Губерниев молчать не стал и тоже ответил на выпад артистки. На личной странице в Instagram он опубликовал отрывок из её интервью и очередной раз прошелся по личности оппонентки.

«Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька», — подписал видео журналист, сопроводив его смеющимися смайлами.

Стоит отметить, что это не первая попытка Бузовой задеть Губерниева. Так, во время репетиции номера на конкурсе «Новая Волна» теледива надела футболку с надписью «Где мой коньяк?», а на шоу «Вечерний Ургант», когда ведущий упомянул о том, что на днях у её оппонента был день рождения, она предложила выпить ему «по коньячку».

«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали», - заявил Губерниев.

Напомним, скандал между Ольгой и Дмитрием случился в студии канала «Матч-ТВ», куда певицу пригласили для того, чтобы поддержать российскую сборную на «Евро-2020» и обсудить в целом успехи наших футболистов. Собеседником артистки и ведущим шоу стал Дмитрий Губерниев, который не скрывал своей неприязни к ней, а после ряда вопросов неожиданно уличил теледиву в алкоголизме.

Дмитрий Губерниев

После этих слов оскорбленная телеведущая разрыдалась в эфире и сочла поведение комментатора недостойным мужчины. Она назвала его дном и захотела покинуть шоу. Однако, как позже призналась Ольга, она дала обещание Тине Канделаки (гендиректору телеканала - прим.ред), поэтому осталась несмотря на нападки.

Также в интервью Бузова добавила, что уже привыкла к большому количеству хейта в свой адрес, но реагировать спокойно и без эмоций пока не научилась.

К слову, скандал между звёздами вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Одни начали заступаться за оскорбленную Ольгу и обвинять Дмитрия в некомпетентности и сочли его поступок мерзким. Среди них даже был экс-возлюбленный певицы Давид Манукян. А другие оценили шутку комментатора. Илья Соболев даже снял пародию на этот конфликт.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.