«Идеальный день начинается так»: Алсу впервые показала лицо семилетнего сына, которого скрывала

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Идеальный день начинается так»: Алсу впервые показала лицо семилетнего сына, которого скрывала

Певица перестала скрывать детей от публики.

Певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов женаты уже 17 лет. Вместе супруги воспитывают трех детей и являются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе. Старшей дочери Сафине 17 лет, Микелле - 15, а их сыну Рафаэлю - семь лет. Если дочерей певица периодически показывает в соцсетях, то младшего ребенка она долгое время держала подальше от публики. Накануне Алсу поделилась неожиданным видео: на нем Рафаэль мило прижимается к маме. В ролике впервые можно разглядеть лицо мальчика - многие отмечают, что он растет копией папы. На фоне виден детский столик и плакат с изображением Солнечной Системы - судя по всему, маленький Рафаэль увлекается изучением космоса. По словам его мамы, мальчик также играет на фортепиано и поет.

«Идеальный день начинается так», — прокомментировала Алсу.

Стоит отметить, что певица с юности мечтала о большой и дружной семье, поэтому когда она вышла замуж за Абрамова, то вполне успешная музыкальная карьера ушла на второй план. Лишь изредко певица дает концерты.

«Снимаю шляпу перед коллегами, у которых получается совмещать, но я сделала такой выбор. Дети повзрослели, но к гастролям так и не вернулась. Раз в пару лет даю большие, сольные концерты в нескольких городах, но в масштабное турне по стране не отправлялась уже очень-очень давно. Моя семья в приоритете, я никогда не буду заниматься музыкой в ущерб им», — делилась певица в интервью журналу Bonjour.

Хотя артистка уверяет, что в их отношениях с мужем царит полная идиллия, несколько месяцев назад в Телеграм-каналах, посвященных светской хронике, шептались о проблемах в семье Алсу. Ходили слухи, что Ян Абрамов был замечен во время командировки в Японии с моделью Анастасией Решетовой. Слухи так и не нашли подтверждения, но пользователи уверены, что один из постов Алсу посвятила сопернице.

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.