Игорь Николаев показал результаты теста на коронавирус

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Игорь Николаев показал результаты теста на коронавирус

Композитор доказал, что не заражен коронавирусом.

Хорошая новость для поклонников певца и композитора Игоря Николаева – тест на коронавирус оказался отрицательным! Несколько дней назад артиста госпитализировали с очаговой пневмонией в больницу в Коммунарке. Все боялись, что Николаев заражен коронавирусом. Некоторые поспешно добавили его в список звезд, имеющих COVID-19. Композитор не просто рассказал о результатах, но и в доказательство показал заключение.

«ОТРИЦАТЕЛЬНО»! Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и доброжелательным!» - написал утром Игорь Николаев.

Также он поблагодарил коллектив больницы за профессионализм и неравнодушие.

Ранее среди звезд шоу-бизнеса поднялась паника из-за Льва Лещенко. Артист сейчас находится в больнице с коронавирусом. Но незадолго до госпитализации он побывал на дне рождения сестры Игоря Крутого, где были Игорь Николаев, Лера Кудрявцева, Алсу, Олег Газманов и мн.др. Собчак сказала, что многие переживают, что их мог заразить Лев Лещенко. Сам Игорь Крутой считает, что журналистка из-за обиды поднимает панику, ведь ее не пригласили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Временные деньги» и «цифровая бедность»: банкиры готовят россиянам большие перемены

ОБЩЕСТВО

О том, что в мире уже давно готовят реформу финансовой системы, говорят многие аналитики и эксперты, не стали исключением и представители российских банков.

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.