Истомина призналась, почему не позвала на свадьбу со Смоловым родителей и подруг: «Было очень тяжело справиться»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Истомина призналась, почему не позвала на свадьбу со Смоловым родителей и подруг: «Было очень тяжело справиться»

Осенью прошлого года у супругов родилась дочь.

Летом прошлого года нападающий московского «Динамо» Фёдор Смолов женился на блогере и диджее Карине Истоминой. Молодожены опубликовали фото с кольцами, чем удивили не только поклонников, но и звездную тусовку. В новом интервью Карина Истомина рассказала, как футболист сделал ей предложение. По словам 30-летней блогерши, уже через пару месяцев отношений они заговорили с Фёдором о создании семьи. Спортсмен признался девушке, что влюбился и хочет от нее детей.

«Я уже взрослая, и мне есть смысл выходить замуж, только если я планирую ребенка. Мы договорились. Он говорит: «Окей, давай работать над ребенком, потом поженимся». Я говорю: «Ну давай». Вот и все», — призналась Карина в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Федор Смолов и Карина Истомина, фото: соцсети

В марте прошлого года Карина узнала о беременности, а уже через пару недель получила от Смолова предложение выйти  за него замуж - девушка увидела уведомление на Госуслугах и приняла его. Уже в мае футболист вручил избраннице кольцо с бриллиантом в 5,5 карат во время прогулки по парку Горького. Карине нравится, что этот момент получился очень личным, который сохранится у них двоих в воспоминаниях на всю жизнь.

По словам Истоминой, свадьбы у них как таковой не было. Вместе с женихом он расписались в МФЦ на Арбате, после чего отправились гулять пешком по Москве и отметили это событие в ресторане. В отличие от Смолова, Карина не стала никого приглашать из родственников и подруг.

«С моей стороны не было никого, с Фединой были родители, агент и лучший друг. Все очень быстро произошло, а психика у меня подвижная. Мне было очень тяжело справиться. Это называется «нормативный кризис» — когда человек входит в новый этап, и ему нужно что-то с собой сделать. И мне так не хотелось никого видеть. Я такая: «Я в этот период жизни войду со своим мужем», — поделилась жена футболиста.

Напомним, что впервые родителями супруги стали в ноябре прошлого года. У Карины и Фёдора родилась дочь, которую назвали Лорой. В качестве подарка на рождение малышки футболист купил жене Porsche Cayenne за 15 млн рублей.

Последние новости шоу Маски 2024 и шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу Маски 2024
#Новости шоу-бизнеса России и мира
#Мнение о шоу-бизнесе России нужно высказывать в комментариях

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.