Иван Ургант высмеял эротическое фото Веры Брежневой

КУЛЬТУРА4 комментария
Иван Ургант высмеял эротическое фото Веры Брежневой

Певица показала провокационные снимки.

38-летняя певица Вера Брежнева показала результаты эротической веб-фотосессии. Она позировала на подоконнике, едва прикрытом прозрачной занавеской. Некоторым даже показалось, что певица вовсе голая. Но это не так. Брежнева надела телесного цвета боди. И все равно получилось довольно провокационно. Да так, что на это обратил внимание Иван Ургант.

В новом выпуске «Вечерний Ургант» он подшутил над Верой и ее мужем Константином Меладзе.

«Что такое эротическая фотография? Когда видно не все. Веру видно, а участок – нет. Единственный, кто не порадовался фотографии, - это Константин Меладзе, потому что Вера-то делала фотографию на подоконнике. И, когда залезала, всю рассаду уронила. Теперь через два месяца у всех будут помидорчики, а у него – нет», - пошутил ведущий.

Также он «обвинил» Веру в фотошопе. Показал «оригинал» фото со своим лицом и отметил, что сейчас снова будут говорить о том, что у него ноги лучше, чем у Брежневой. Как бы там ни было, фотосессия вызвала обсуждение в Сети. Одни считают, что это красиво, а другие уверены, что подобное жене и матери нельзя выкладывать в публичный доступ.

Ранее подозревали, что у отношениях Брежневой и Меладзе наступил кризис. Мол, продюсер изменяет ей с новой солисткой "ВИА Гры" Эрикой Герцег. Вера ответила на эти слухи.

А Анна Седокова не так давно намекнула, что Вера Брежнева тщательно контролирует мужа, поэтому у Константина Меладзе на новую "ВИА Гру" не стоит, и группа уже не так популярна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз