Известные актеры отказались выходить на театральную сцену вместе с Бузовой

КУЛЬТУРА12 комментариев
Известные актеры отказались выходить на театральную сцену вместе с Бузовой

Сергей Писаренко и Евгений Никишин даже не знали, что в спектакле «Мужчина нарасхват» у них новая партнерша.

Телеведущая Ольга Бузова некоторое время назад заявила, что вернется на театральную сцену и будет играть в спектакле «Мужчина нарасхват». Но это обернулось скандалом: режиссеры «убрали» из постановки игравшую главную роль звезду сериала «Кухня» Марию Горбань. Причем актриса узнала об этом от поклонников. Как выяснилось, никто ничего не сказал и партнерам Горбань, и их, похоже, изменения не порадовали.

- Вот так бывает в нашей профессии. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни — творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя вам, друзья! Всем - МИРА, - написала Горбань в своем Instagram.

Пост прокомментировала Татьяна Никишина, жена актера Евгения Никишина, занятого в спектакле. Она написала, что никто не знал об увольнении Марии.

- По мальчикам вопросов нет! Ты же знаешь, я случайно афишу увидела. А Антону (вероятно, Лирнику, - ред.) неделю назад сказали, что я в курсе, - написала Мария.

Позже Татьяна Никишина написала, что ее супруг Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались играть с Бузовой.

- Любовь наша!!! И Сергей, и Женя отказались играть без тебя!! – написала он.

Ранее сообщалось, что подписчики крайне негативно отреагировали на новость о том, что Бузову, которая даже не актриса, ввели в спектакль вместо Горбань, которая занимается этим профессионально. Тем более что телеведущая уже показала, что театр – это, мягко говоря, не её: в 2015-м она попробовала себя в качестве актрисы в Петербурге, но проект провалился.

бузова

Ранее экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов рассказал, как живет после развода.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз